201803090850跟著部落客買年節賀禮2018!【德國HEROS】彩色創意積木桶◎獨家◎

【德國HEROS】彩色創意積木桶

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【德國HEROS】彩色創意積木桶

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【德國HEROS】彩色創意積木桶



彩色創意積木桶除了擁有各式經典積木的形狀外,還有人物、動物、小樹、


小車子等豐富造型積木,讓幼兒能完整的拼湊出夢幻彩色世界。


從玩樂當中自然的認知現實生活的空間與各式形狀,彩色原木讓孩童的感覺是富吸引力的,


在一同和幼兒遊玩時,藉由堆、疊、推、拉、轉能幫助我們增進與幼兒之間緊密的聯繫。




德國HEROS安全無毒積木,以生活中實物的構件形狀,


製造出安全又有啟發性的優質玩具,能讓幼兒理解且產生豐厚的興趣,


運用手與指尖肌肉的運動配合著大腦的思考,將各個零散組件做出多樣的創意變化。




圖片僅供參考,請以實物為準



































時事分享



蘇花公路傳重型機車摔車意外,一名騎士騎乘重機行經蘇花公路台9線164.5公里和平隧道南端前,突然摔車掉入水溝,排氣量1000cc的大型重機也卡在水溝,警消到場將騎士送醫。

據《蘋果日報》報導,警方調查發現,摔車的趙姓騎士疑似為閃避馬路落石,在彎道失控,重機撞到山壁,自己也跌入水溝。趙男向警方表示,幸好他有戴安全帽,能夠保護頭部,但摔車後非常疲勞,很想睡覺。

到場處理員警深怕趙男失去意識,不停與趙男說話,鼓勵其提起精神。經消防員檢查傷勢,發現趙男右大臂骨折, 左腿及下巴多處撕裂傷,當場包紮,將頸部及斷臂處固定,將趙男送至慈濟醫院急救。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!