201803080126跟著Youtuber買年節賀禮!【正官庄】高麗蔘精膠囊-金(600mgx100顆-盒)(無附提袋)★限時搶買

【正官庄】高麗蔘精膠囊-金(600mgx100顆-盒)(無附提袋)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【正官庄】高麗蔘精膠囊-金(600mgx100顆-盒)(無附提袋)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL





















































時事分享



突發心肌梗塞的52歲藝人黃安今(10)天凌晨1點07分,從北京搭乘醫療專機抵達松山機場,便由救護車直送振興醫院。振興醫院表示,黃安目前在院內接受檢查治療,但基於病患隱私權,院方不方便透露病情。

黃安今一抵達松山機場,馬上就在微博PO出多張他離開北京的醫院,被扛上醫療專機的畫面,並留言:「I'll be back!」(我會再回來!)。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!