202108250253「修真者」:千萬不要被外靈/魔道或冤親債主給利用了


「修真者」:千萬不要被外靈/魔道或冤親債主給利用了、“外靈(所有除了“人靈與神靈”外之統稱)/魔道”可控制人的心智方向、拉着你處跑(牠們甚至有它心通、預知能力、能左右妳的總總);“外靈”~ 可控制人的大腦與想法(不要不相信、有許多實例)、”牠”能讓你感應一些事情、幻覺一切人事物/假的神蹟或聽覺幻化?大家千萬切記不要被拐騙控制了(小利/小事)? 些許的好處或感應靈通(牠們對於‘小事’或可預知、大事及正事則一翹不通)因此千萬不可貪圖感應、讓自己靈體而被利用了(依個人之經驗判斷、佔人類之比例約為1/5 _ 而現今之參與「所謂之修道者」約佔1/3)絕不誇張!一旦被纏上就沒完沒了、非常非常麻煩的<有許多例子~如過去的62h/澳客/小護士/小師兄/66L/60c等>都是“修持“至半途、被拉走了?至今只會越加嚴重、不會自然痊癒啊!

【 外靈/魔 】牠會用扭曲的心態來傷害你身旁的親人朋友與妳的心靈?牠們會以未知的境遇來嚇唬你心、讓妳產生種種憂慮憂鬱?會以無端莫名之事由來折磨你的心?讓你產生諸多“煩惱事”與“困擾”? “外靈/魔道”會用自制心的牢房來轄制你的心、讓你緊張衝動、讓你犯錯或常做對不起人的事情、並控制你的心性與行為、“魔”牠更會引誘你去犯罪(包刮心理犯罪)而墮落你的心、(諸多事例、無法一一列舉)如此厲害的腳色、卻被當事者疏忽或貪圖“感應與靈體”而忽略了?很危險啊!


(今辛丑110年~掌『秋季天盤』之仙聖、為「無極天父聖駕與地母元君聖駕)、如圖~為埔里天地堂/寶湖宮/地母廟、居於最上層之「乾元殿」殿」~主祀:「無極天父」聖駕!

分享「修真」之箴言:

修‘’真道與正法‘’要有:「面對挫折的勇氣 ~ 貪修不會成功」 /「 用心 ~ 才是正道」。 一定要記住、你沒有失敗/錯誤、你就不可能有成功之機。 而且你沒有連續性失敗或重大的打擊? 這個‘’成功‘’(特指“修道與靈體”問題)絕對不是一個堅實的成功。 往內心深處尋找生命的真源與意義、惶恐與不安的來源、皆源自於貪圖感應與靈通。

過於依賴造就缺乏安全感 ? 失敗/挫折、使人從過去中成長蛻變、如今的一切是誰造成的? 是別人嗎? …… 竟是自己的執著/固執所產生的種種因緣、居於困境要有堅忍不拔的精神、潛心修養/尋覓真道、用心迴向冤孽與業障!凡事謹言慎行、請先救救自己再去渡別人、“不要攀緣”、方不致給自己招惹來禍患與不安.。

《 無極平安 》


關於學修真道修持正法~就是徹底改變自己的習氣、讓自己做一個有理性、有智慧的人。改變自己面對環境與大自然的心態? 那麼~再惡劣的環境都可以泰然處之、 這樣不但可以讓自己身心靈安定、 也可以幫助身邊的人開發內在之智慧、 得到身/心/靈之安逸 ~ 讓自己之靈/體得以早日歸原入體。 這就是修道/修持 ~而『修行/修持是在修正自己 ~ 不是改變別人』。

在修持大道上、猶如開車上了高速公路 、只要目標方向確立 、將手中方向盤掌握好 、該向左就向左/該向右就向右 就是如此簡單 、修持並沒有大家想像中複雜/困難? 如同在開車當下 、您只要記住 ~ " 生命就掌控在自己手裡 ". 修行也是一樣? 為何開車時大家會專心一意地朝目標前進 、只因您認定「" 生命誠可貴 "」? 卻忘了用「" 真理價更高 "」之心太來面對「 " 修 持 "」?

真傳一句話 ~ 勝讀萬卷書

這句話經過古今多少人無數次的印證、願這無私的經驗傳承、讓有緣的「無極天靈」靈兒們受益。 正所謂「實務勝於理論~ 用睛不如用心」、千萬別有幸入寶山卻空手而回!! 身為修者 :不要忘記當初入門/學修時是為了什麼而修? 是為了求得心中清淨? 還是家庭平安亦或身體健康~亦或? 通常經過一段時間之後 當初剛參與時之天真無邪 單純求道之心? 早已被*自我放大* 被自視(識神或外靈/魔道之影響)認為已懂得很多了? 而越修越偏向"追求神通"/"迷求感應"? 甚至沒有真正之天命也能自認自吹自儡已"無師自通" ~ 有神通之能力了? 要加油 ~「 修真」很難很難、沒有堅定之誠心 ~ 勸您不要浪費時間、更不可殆乎 "靈 主" 聖駕賜予自己的機遇、共勉之。


無極道人.金龍王

我的個人網址:https://enzo420116w.xuite.tw (隨意窩日誌) ! https://www.facebook.com/enzo420116w(FB) 。 因平時較忙、故多在此FB上互動較多、如有心學修或學道?應多與『正道/正法』之修真者互動及溝通、否則您「走火入魔或被外靈/魔道」給''''借/佔體而修''都可能不知情? 請問~您修什麼?如果您身處在一處『修外靈』之團體或個人糜下、您將如何自處?『慎獨』~ 如果無緣無故變成「喜歡自己一個人」修道/修行/學修?您知道此為何嗎?正確之答案是:『您中獎了』!有緣再敘~有空再談!感恩~平安康健~歡迎前往參閱分享!

 

回應
「無極先天靈」之「點靈」分享與研討 :
累積 | 今日
loading......
關鍵字

無極道人-金龍王 道長:

分享:阻礙人生坦途與修持之大道,最重要的原因即為「業障/因果」(也稱為"魔考")! 而這些都因為執著與著相 、害慘了所有欲尋修的朋友。 因此奉勸所有具有「無極先天靈」身份的朋友、不要「著相」了? 這一"著 相"就什麼都完玩了? 也離真道-正法越來越遠了。修道先須學煉心 、心不清靜魔來侵/無妄不生魔、無靜道不生/道高一尺魔一丈、 道不高來魔不興/身若無道魔不起、 修若無魔道難成。因平時較忙、故多在此FB上互動較多、如有心學修或學道?應多與『正道/正法』之修真者互動及溝通、否則您「走火入魔或被外靈/魔道」給''''借/佔體而修''都可能不知情?請問~您修什麼?修什麼?如果您身處在一處『修外靈』之團體或個人糜下、您將如何自處?『慎獨』~ 如果無緣無故變成「喜歡自己一個人」修道/修行/學修?修道/修行/學修?您知道此為何嗎?修道/修行/學修?您知道此為何嗎?正確之答案是:『您中獎了』!

https://www.facebook.com/enzo420116w

我的個人網址:https://enzo420116w.xuite.tw

 (歡迎前往參閱分享)

 

龍之傳人-郭哲
https://www.facebook.com/wuji1955/
    沒有新回應!
天音