202108160932「無極道人 金龍王 道長/導師」關於「點靈」點到“埔里地母廟”「九龍八卦池」的點悟

 

「無極道人 金龍王 道長/導師」關於「點靈」點到“埔里地母廟”「九龍八卦池」的點悟 、''

(本文引用自~https://blog.xuite.net/omenaura/1 (浙江學員之文章、''尋源而修:點靈與修道之心得、'')

 

內容:「無極道人 金龍王 道長/導師」關於「點靈」點到“埔里地母廟”「九龍八卦池」的點悟:

 

感覺上“埔里地母廟”(疫情期間只允許50人參觀的管制要求)是對的?但我個人的看法卻不這麼認為制制? ?!

 

 

我問你:總統府有50人之管制嗎?南投縣政府有嗎?超級市場(costco~我前幾天才去過、人滿為患?)有50位之管制嗎?一般菜市場/夜市、有管制嗎?……、因此一處面積好幾甲地、全省數一數二之規模的“埔里地母廟”卻嚴格管制?甚至連“完全室外規格”之「九龍八卦池」卻完全禁止進入?…………這種「蕭規曹隨」之錯誤規定?因為少數城市/少數人之掌權握權?而誤導驅使基層跟著往“錯誤方向”走!【非常遺憾】吖!

當“點靈”點到“與無極天父聖駕、地母元君聖駕”團圓/復古收圓/認祖歸宗之事宜時、表示你妳剛從「天赦地赦天地赦無罪」與「申冤」之事宜、完成並過關後、才會點到“這事宜”!身為「無極先天靈」身份之龍兒鳳女約95%必定點到這裡、然後有一項更重要之事項為「進入‘‘九龍八卦池”“九龍九鳳轉靈台’’」轉運並卸下「因果業障之包袱」、這一事宜未過關、則“點靈”之事宜、即無法繼續走!

分享一件參與”點靈”之例子:

台中市舊火車站前、有一家宮廟之主事者(是我社會上的朋友)曾經帶著他及兩三位朋友一起“參與忠德堂點靈”事宜。當“天赦地赦天地赦無罪與申冤”事宜完成並過關後、即點到*埔里‘’天地堂/地母廟”*之事宜以及進入「九龍八卦池」!這位主事者很鐵齒、但人很好心地良善、以職業即事業贏得“雞王”之響亮名號!

在前往辦理“與”《無極天父/地母元君聖駕》團圓等事宜後、需經過廟方之“監筊”人員見證“獲得連續三個聖筊”恩准後、方可進入「九龍八卦池」辦理事宜!當時他比較相信一位<突然通靈之楊師姐>、於是就讓她帶他們進入「九龍八卦池」辦理事宜(沒想到這一次也是這位楊師姐的第一次、況且她還是一位突然“會通靈”者?)。 於是之後再前往“點靈”時、結果“當然”是沒過關?

 

為此……我這位“好友”、即“宮主”即對「忠德堂」之點靈產生疑惑? 兩年後、這位老兄好友、又來找我~希望我能再帶他去“點靈”?要是別人我可能不會再帶著去! 於是又到了「忠德堂」參與「點靈」!我的心裡早有準備、而他呢?(可笑!) 再次(因經過了兩年)點靈的結果~大家猜猜看?

 

結果(當時我在現場)當然是~繼續點到“「與無極天父/地母元君聖駕」團圓並進入「九龍八卦池」”?! 回程在車上、他老兄開著Benz500sel輕鬆的說:我就知道、他這地方的點靈不準、都去過了還再“點到”? 我苦笑地回覆他:你很傻呀、這證明此地的點靈很正確啊!!

同樣一件事、觀點的不同、答案與結果將“完全不一樣”!雖然他的宮廟裡拜的主神是“玉皇上帝與普庵祖師”等神明、但他為何於參與“點靈”時、仍得不到“正確”之結果?

我不是說過嗎?先告訴大家一件事~《我們還是好朋友、但在宗教信仰層面上、格格不入?》 他修他的“宮主”(我們稱之為“主事者”)、我修我的“無極聖道”。他近年買了一間幾千萬的房子遷新居、我仍舊死守我的“四行倉庫(無極真元靈修道場)”。 一般人或許會被這有形之過程、給迷惑了或失去繼續研修之決心?但我不會也不可能?

說個故事:約30年前、我把我的一位侄子、從北部“憲兵訓練中心”調到“台中憲兵隊”、鄰近好照顧(我是他的舅舅)!於是這位侄子有一天帶著他的同梯同志來看我!當時二十歲出頭的小伙子、順道來拿做牙齒的兩萬元(我給他的)、大家一起在我辦公室喝茶!我想認識侄子的這位同梯次之憲兵同仁、結果他與我談話時是“顫抖”的(緊張)? 幾年之後、他們都退伍了、而侄子也到我的公司上班、他的同梯同仁則回到自家的“台中市火車站前之建國市場”做生意。因此互動之機會多了也比較熟悉!誰知~之後兩位(相距十五歲)成為好友/知己(他還是我的“雙貴人”呢? “9”的年次 + 農曆五月生)之後~他真成為我的一位“貴人”。

另一例子:我們一位剛回歸“道場”懷抱之學員、上一趟(回來後第一次)點靈初次點到「與無極天父/地母元君聖駕團圓」!他之前自己與朋友前往「忠德堂點靈」約30趟!三年前<八字逢‘正印年’>時、走了進來、與我們參與了幾點靈(無奈一方面“老婆”之介入阻擾、一方面“自己靈體“已經出問題)、因而離開了我們至今? 結果、第一次帶他去點靈、不是點到「冤親債主」而是點到他自己走「30趟」也未點到之「埔里地母廟/九龍八卦池」?你們說~奇怪不奇怪? 這一事宜、基本上為初參與者、赦因果/申冤之後的第一/第二步? 結果這位老兄、於自己參與點靈之後約五到十年之內、才第一次點到「這事宜」!碰巧【埔里‘天地堂/地母廟’】適逢「疫情」~特別嚴謹~入廟限制“50位”、且限制停留時間、及完全“封閉「九龍八卦池」”、這下子從點靈那天至今已耽誤了一兩星期、看情形繼續下去、不是一兩星期就可開放?而這“九龍八卦池”原本規定每逢農曆之“戊日”才開放一天=每個月僅有三個日子(十天僅一天)? 真是“屋漏偏逢連夜雨”啊!

 

 

道場某師兄的感悟:

個人現在才能理解,自行前往點靈(若確定“靈體”一切無誤,而不是自認為‘無誤’!)可能還有機會“點得正確”!但一個前提,自性前往辦理事宜時,你安全嗎?※注意※:從「忠德堂」到所有「靈山聖地」之過程,大家都很有自信嗎?我個人確定今後決不敢再自行前往了?因為「瞎子不怕槍」啊?

據「導師」說:每到較特殊之靈山聖地,祂都會恭請“玉皇大帝”之四大護法(請“王天君聖駕”作主)護持!我們自己走,你會嗎?妳請得到護法嗎?

到這一次回到“道場”後,才深「修真」之難度,竟然如此之高?實無法想像啊!感恩之。

 

 

回應
「無極先天靈」之「點靈」分享與研討 :
累積 | 今日
loading......
關鍵字

無極道人-金龍王 道長:

分享:阻礙人生坦途與修持之大道,最重要的原因即為「業障/因果」(也稱為"魔考")! 而這些都因為執著與著相 、害慘了所有欲尋修的朋友。 因此奉勸所有具有「無極先天靈」身份的朋友、不要「著相」了? 這一"著 相"就什麼都完玩了? 也離真道-正法越來越遠了。修道先須學煉心 、心不清靜魔來侵/無妄不生魔、無靜道不生/道高一尺魔一丈、 道不高來魔不興/身若無道魔不起、 修若無魔道難成。因平時較忙、故多在此FB上互動較多、如有心學修或學道?應多與『正道/正法』之修真者互動及溝通、否則您「走火入魔或被外靈/魔道」給''''借/佔體而修''都可能不知情?請問~您修什麼?修什麼?如果您身處在一處『修外靈』之團體或個人糜下、您將如何自處?『慎獨』~ 如果無緣無故變成「喜歡自己一個人」修道/修行/學修?修道/修行/學修?您知道此為何嗎?修道/修行/學修?您知道此為何嗎?正確之答案是:『您中獎了』!

https://www.facebook.com/enzo420116w

我的個人網址:https://enzo420116w.xuite.tw

 (歡迎前往參閱分享)

 

龍之傳人-郭哲
https://www.facebook.com/wuji1955/
    沒有新回應!
天音