2021070801112021無極五方五老宮之行程!

因為~今年夏季之「掌天盤仙聖」為『無極五方五老君聖駕』、因故於疫情期間、專程跑這一趟!很重要!

https://www.facebook.com/enzo420116w(歡迎前往參閱分享):因平時較忙、故多在此FB上互動較多、如有心學修或學道?應多與『正道/正法』之「真修者」多互動及溝通、多方才有機會發現或讓其現形?!否則您「走火入魔或被外靈/魔道」給''''借/佔體而修''都可能完全不知情?請問~您修什麼?如果您身處在一處『修外靈』之團體(很可能您完全不可能自知?)或個人糜下、您將如何自處?

『慎獨』~ 如果無緣無故變成「喜歡自己一個人」修道/修行/學修?    您知道此為何嗎?     

正確之答案是:『您中獎了』!

有緣再敘~有空再談!感恩~平安康健!





回應
「無極先天靈」之「點靈」分享與研討 :
累積 | 今日
loading......
關鍵字

無極道人-金龍王 道長:

分享:阻礙人生坦途與修持之大道,最重要的原因即為「業障/因果」(也稱為"魔考")! 而這些都因為執著與著相 、害慘了所有欲尋修的朋友。 因此奉勸所有具有「無極先天靈」身份的朋友、不要「著相」了? 這一"著 相"就什麼都完玩了? 也離真道-正法越來越遠了。修道先須學煉心 、心不清靜魔來侵/無妄不生魔、無靜道不生/道高一尺魔一丈、 道不高來魔不興/身若無道魔不起、 修若無魔道難成。因平時較忙、故多在此FB上互動較多、如有心學修或學道?應多與『正道/正法』之修真者互動及溝通、否則您「走火入魔或被外靈/魔道」給''''借/佔體而修''都可能不知情?請問~您修什麼?修什麼?如果您身處在一處『修外靈』之團體或個人糜下、您將如何自處?『慎獨』~ 如果無緣無故變成「喜歡自己一個人」修道/修行/學修?修道/修行/學修?您知道此為何嗎?修道/修行/學修?您知道此為何嗎?正確之答案是:『您中獎了』!

https://www.facebook.com/enzo420116w

我的個人網址:https://enzo420116w.xuite.tw

 (歡迎前往參閱分享)

 

龍之傳人-郭哲
https://www.facebook.com/wuji1955/
    沒有新回應!
天音