202104250225學修 ~ 陳懿婷學修六年感悟:

陳懿婷學修六年感悟:


(一)

2018年11月30日:

 

整整三年前,2015年11月底,鳳女開啟了第一趟尋源而修之旅。第一次來到道場,與導師見面;第一次去忠德堂點靈。太過短暫的時間,在道場總計不過數小時,卻是鳳女人生中第一次最衝擊,也是最重要的數小時。

 

人生最大的壓力,恐懼,悲痛,以及用最後一絲力氣和希望,堅持到了道場門外。道場的門竟然為我開了,我走進去,在小徑的半路跪在地上,三跪九叩首,滿臉是淚。跪到一半,淚眼看到導師已經走出屋外,遠遠看著我。我還是堅持叩首,導師卻已經走了過來,扶起我。我能看到導師面上的感動,我們都閃著淚光,我問導師,請問我還能稱呼您一聲導師嗎?導師說好,好。這時我的淚,是真心高興的淚。

 

在這件事上,有很多的小事,後來再看,都是外靈影響很大。出發之前的很長一段時間,被外靈欺負得很可憐(在大概第三、四次尋源而修時是最可憐可怕的,幾乎兩三個月每天晚上只能睡不到一個小時)。出發後,不知為何就是不想聯繫導師,這也是差點不能見到導師的原因。進入道場後,有很明顯的恐懼感,特別特別害怕,和之前以為不能見到導師不能救命的恐懼感其實不一樣,是外靈在害怕,但當時我不能明白,都以為是自己。

 

唯一幸運的,是我完全可以說撐著最後一口氣,堅持到最後一步。這一點,在我之後好幾次尋源而修之旅都出現過。很多的阻礙,大到外人無法想象。能扛住的壓力和恐懼的程度,可能就是你已經承受的迫害與可憐的程度。我夠慘,所以我放得下其他一切。

 

很有感觸,整整三年了。晚輩還有下半輩子要一直走下去。以這篇短文最真心誠意地感恩:導師!感恩:道場眾仙聖師父!感恩:無極!

 

祝福所有人們,不要覺得自己現在還好就可以了,等到很慘的時候你才能放下的話,到那時,你還有多少時間,多少金錢,多少精力,多少毅力,還有沒有一位真正的明師,在一個不為人知的地方,等著救你?請快點醒來吧!!!!

 

(二)

2021年3月8日:

 

2021年3月,離寫這篇文章又過去了兩年多。晚輩回頭看,能看到很多當時不能發現的地方,反而更像傻傻不擅長表達。這樣的自己,也反而更恢復到原本。

 

所以到底什麼是真,什麼是假,什麼是對,什麼是錯?一定是有答案的,只是這答案不一定是人「腦」裡認為的。「明師」和「真神」的指導,都不是直接告訴我們答案。需要時間,實證,深刻的體會,我們才能真正學到「智慧」。


 

引用以下導師的評論:

————

懿婷 : 修持之際、"導師"一直站在妳和「仙聖」之間、但導師不懂所謂之"神通/"通靈? 且肯定不會有(因那不是"真法"、是旁門外道之手法)! 但卻能夠牽引妳邁向光明坦蕩的「大道」、指引妳……邁開腳步(不被誤導)、無助時……給妳倚靠、給予信心、能堅定妳的"信仰與希望"。

 

 「聖道/真法」沒有精彩的靈動與過程、更無"感應與靈通"之夢境、「無苦不是修」……有的是 ~ 讓妳"心境平和"/"無憂自在"、進而能達「隨心所欲」的境界。謹記 : 渡己不渡人、渡人不渡己、"靈/體"無法精進 ~ 渡己不渡人、"道業"無法增長與進階。

 

    信任美好、信任良善、為人…無悔…就是「道」、無怨就是…「德」、人生哪能事事都如意順遂、況且不如意也不是人生的全部、傷過…哭過…悔過、日子還是要過、心無執念、一切安好。

————

以上導師的話,真的是太好了!一般人看,可能只是普通,晚輩走到現在再看,每一句都是原則,都是「道」。無苦不是修,信任美好,信任善良,一切安好。

 

感恩:導師!!感恩:道場眾仙聖師父!!感恩:無極!!

回應
「無極先天靈」之「點靈」分享與研討 :
累積 | 今日
loading......
關鍵字

無極道人-金龍王 道長:

分享:阻礙人生坦途與修持之大道,最重要的原因即為「業障/因果」(也稱為"魔考")! 而這些都因為執著與著相 、害慘了所有欲尋修的朋友。 因此奉勸所有具有「無極先天靈」身份的朋友、不要「著相」了? 這一"著 相"就什麼都完玩了? 也離真道-正法越來越遠了。修道先須學煉心 、心不清靜魔來侵/無妄不生魔、無靜道不生/道高一尺魔一丈、 道不高來魔不興/身若無道魔不起、 修若無魔道難成。因平時較忙、故多在此FB上互動較多、如有心學修或學道?應多與『正道/正法』之修真者互動及溝通、否則您「走火入魔或被外靈/魔道」給''''借/佔體而修''都可能不知情?請問~您修什麼?修什麼?如果您身處在一處『修外靈』之團體或個人糜下、您將如何自處?『慎獨』~ 如果無緣無故變成「喜歡自己一個人」修道/修行/學修?修道/修行/學修?您知道此為何嗎?修道/修行/學修?您知道此為何嗎?正確之答案是:『您中獎了』!

https://www.facebook.com/enzo420116w

我的個人網址:https://enzo420116w.xuite.tw

 (歡迎前往參閱分享)

 

龍之傳人-郭哲
https://www.facebook.com/wuji1955/
    沒有新回應!
天音