201906280907真正道教(真道、正法)修行法門:「無極聖道」系列講解視頻 第六集 《談:“磁場”、“四大部洲”歸「中央」、「因果業障」阻礙尋真修真、「真道」貴在口傳!

真正道教(真道、正法)修行法門:「無極聖道」系列講解視頻 第六集 《談:磁場四大部洲歸「中央」、「因果業障」阻礙尋真修真、「真道」貴在口傳!

 crop_0.67444300 1380909429.jpg - 照片牆相簿

 

Ps: 請點擊連線「You Tube

 

https://youtu.be/wX2ZW5EF1wo

回應

修真之網站:無極道人-金龍王

分享:阻礙人生坦途與修持之大道,最重要的原因即為「業障/因果」(也有人稱之為"魔考")! 而這些都因為'、 執 著、 與、 著 相、 '害死了所有欲尋修的朋友。  因此奉勸所有具有「無極先天靈」身份的朋友、不要「著相」了?      這一"著相"就什麼都完玩了? 也離【真道-正法】越來越遠了。【修道先須學煉心 ~ 心不清靜魔來侵】/【無妄不生魔 ~ 無靜道不生】/【道高一尺魔一丈 ~ 道不高來魔不興】/【    身若無道魔不起    ~    修若無魔道難成   】。

 

 

「無極先天靈」之「點靈」分享與研討 :
關鍵字
Re:[無極聖道之文章分享],By 元勤之學修日誌 於2019-05-02





Powered by Xuite
無極真元靈修道場:无极道人- 金龍王道長
https://www.facebook.com/wuji2015001/ (無極真元靈修道場:无极道人- 金龍王道長)
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!