201903031047無極先天靈之尋源而修~視頻

「無極聖道」系列講解視頻 之一:請點擊下方網址

 

《何謂:無極天靈》

 

 https://www.facebook.com/100010177844548/videos/842532086096045/

 

 

 

無極道人-金龍王 版權所有,未經授權,侵權必究

 



FB
https://www.facebook.com/enzo420116w


痞客邦http://enzo420116w.pixnet.net/blog


隨意窩http://blog.xuite.net/enzo420116w/twblog


歡迎參閱探討,感恩,祝福大家!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 「真修」的一部份 、是「體」帶着「靈」進入「真」的地方修持、因「元靈 = 本靈」經"六道輪迴"與百千世之"轉世"投胎、已經完全遺忘「元靈」自己之靈性與靈格、因此需要付出相當多的時間與歷程、一步一腳印去《尋源窮根》讓自性本靈、 慢慢成長茁壯(這需要許多時間)、 然後從《尋源而修》之過程當中、 逐步的讓「自性本靈」得已早日《靈脈歸源》、 這「源」很重要、即「本靈之源」。因此 : 《尋源歸根》才是今生今世唯一也是最重要之使命與義務。

 

 



我的觀點說法與:



有些其他宗教、文章內容寫的很不錯(但不是真)、 表面上或是初學者可能認為很有道理、 或許也可以幫助或救回一部分之迷失者;但真正之《 》不僅只是為了這些而修、 這只是基礎(基本觀念)應有之心態而已。 有些所謂之"大師/通靈者"不懂(因:從未"修真/"尋真/"求真過)? 通常都只能說到皮毛而已(其實很多很多人 ~ 一直都不懂?) 沒有經「實修/真煉」 如何得知真諦?! 



『修 持』:旨在「尋 真」~「尋 源」~ 尋自己本靈的「真 源」。 每一條「元 靈」/每一個肉體身上只能有一條「本 靈」、 加上三魂七魄與肉體、 而成為一個真正有靈有魂的真的人(若已被外靈/魔道等 ***佔體而修者、 不在其列!)。



「靈」~ 生生世世輪迴於六道之中、 時間一久會迷失了歸途、 如果未經過「真道/正法 = 源」的洗禮(修要很多世的時間)、 您每一世都不能放過? 因為「真 = 道」祂會累積/記載原靈之修持歷程、 給予正面之能量與回歸時必要之認證物(靈主/靈母/靈父/靈師等之旨令)很重要。 將來您這條靈身上必須有這些寶物、 才能夠直接返回「天庭」或「無極天宮」。 為此 ~ 您只居家修持、 如何能順利/正確的獲取這些寶物、 而這些寶物放在一條靈的身上很危險? 因為很多無形的外靈/魔道等非常覬覦。 更此、 從「無極天」下來之「先天炁」您如何獲得? 沒有這些您靈/體如何充電? 沒有正確之「修者與道場」之指導您如何獲取? 憑空會飛來嗎? 抑或請那些「通靈/靈通者」去向「太 天」主宰:「玉皇大帝聖駕」領取嗎? 此皆《一派胡言》、 至今一直都是錯誤之傳承……



故又於此、登高一呼…… 喚醒所有天底下的真正具有「無 靈」身分的朋友們、 該是原靈甦醒的時候到了、 您不能再沉睡了、 時間不是很寬裕、 早日~ ~ 》。 若有任何實修/真修之疑惑、 只要「心誠/意正」您可以持續參閱我們之文章或提出疑惑、 讓我們一同來互研之! 



無極道人-金龍
郭哲
Guo Zhe
無極真元靈修道場:无极道人- 金龍王道長

 

 

 

 

回應

修真之網站:無極道人-金龍王

分享:阻礙人生坦途與修持之大道,最重要的原因即為「業障/因果」(也有人稱之為"魔考")! 而這些都因為'、 執 著、 與、 著 相、 '害死了所有欲尋修的朋友。  因此奉勸所有具有「無極先天靈」身份的朋友、不要「著相」了?      這一"著相"就什麼都完玩了? 也離【真道-正法】越來越遠了。【修道先須學煉心 ~ 心不清靜魔來侵】/【無妄不生魔 ~ 無靜道不生】/【道高一尺魔一丈 ~ 道不高來魔不興】/【    身若無道魔不起    ~    修若無魔道難成   】。

 

 

「無極先天靈」之「點靈」分享與研討 :
關鍵字
Re:[無極聖道之文章分享],By 元勤之學修日誌 於2019-05-02





Powered by Xuite
無極真元靈修道場:无极道人- 金龍王道長
https://www.facebook.com/wuji2015001/ (無極真元靈修道場:无极道人- 金龍王道長)
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!