201811181448轉貼:關於「靈/體」問題, 對於“外靈/魔道~利用意識控制”

201810261604關於「靈/體」問題, 對於“外靈/魔道~利用意識控制”一類,外靈的關鍵控制手法及唯一應對方法的經驗

 

寫在最前面:晚輩所有的經驗都是在跟敬愛的「導師 : 無極道人-金龍王 道長」於學修"正道/正法"後,一切才慢慢顯現出來,正與邪/對與錯”有對立,才能讓人明白什麼是對的。有真正之"無極天仙聖們"幫忙,事情才能在很自然的情況下慢慢轉好變好,加上有「明師”」(不是「名師」)之指導與糾正,且需當著「導師」面前,完全講出真話,不能有絲毫隱瞞,把真實的情況全部說出來,不然是沒辦法找到問題的癥結所在(千萬不能有絲毫隱瞞)

晚輩對外靈在意識控制方面的經驗和體會(其中很多都是本人自身的可怕經歷),請參閱請參閱https://blog.xuite.net/omenaura/1/563000344,著手本文時,文章寫起來,已經相對的比較完善了,晚輩在此再做一個補充和經驗總結,希望能讓有需要的大家有所感悟(導師祂的看法,現今社會坊間由此類似問題者,所佔之比例相當高,只是一般人都不敢面對或疏忽了)

 

 : 外靈關鍵控制手法

依晚輩的經驗,這種意識控制是外靈”的一種控制手法,可以歸納為~“趕時間”型不管是最初,還是已經很嚴重的時候,牠們一定要趕在我們自己產生意識/感受前,或者在我們沒有想事情的時候傳進來想法,一直想個不停;或者在明白自己的意識/感受之前,就傳進來牠的意識/感受(不一定是聲音,而是意識之控制); 或者裝作我們的聲音在腦袋裏說話;或者抓著我們哪個部位,讓我們感到不舒服;或者讓我們感到開心/興奮等等情緒,更或者這些方法一起來使用,讓我們真的以為這些才是我們自己的想法與感受(此點很重要)

這時候,通常我們會覺得很著急(其實是外靈”在急,要趕在我們自己醒悟”之前),會好像還沒想好,還沒決定好,就說出口,做出去了(讓你沒機會抉擇),其實心裏還是會覺得怪怪的。 這是時間的比賽,外靈要在我們自己的意識之前,控制與替代”我們自己的意識(搶先播出),最終造成我們自己習慣了不加思考,此時已完全被控制了

其實人自己的意識反而會比較慢(尤其被這類型的外靈/魔道”偎//佔體而修久了,神經系統、思考能力、記憶力都會有損傷或延遲),所以需要我們壓得住自己,慢一點,舒服一點,自然而然一點,才能分辨得出外靈和自己”的區別(尤其是有裝成自己的聲音在腦袋裏的,肯定是外靈,若連假裝成自己都不假裝,直接裝成另一個人或自稱為神的聲音,就更加不用說了)。很急的”口氣~很可能就是不對的”。

 

 : 人的唯一應對方法

應對的方法晚輩也寫過好幾次,現在需要補充一下,就是既要“無為”,也要“有為”。在“無為”和“有為”之間,是需要根據實際情況而有偏重。

“無為”大家都聽說過,但是真的很難做到,需要很長的過程——“不理牠”。在意識被影響的時候,不去理牠,不論牠們說的是對/是錯”,讓人生氣還是高興,一律就當沒聽到,無為而治,回復到無(完全不去管牠),空白的狀態。但也需要“有為”,意識到被干擾拖走時儘快刹車,重新接回之前自己的思路,不被打斷/干擾,就是不影響自己真正的想法。意識干擾嚴重時,就要自己用力,不被弄得控制不住自己的思想和言行(干擾嚴重時會很難,晚輩目前還不能很好地控制),特別是是不能跟著外靈傳入的意識去想,不然只會讓牠們的意識更加深入滲入我們的意識(滲透之意)。 控制住“不想”,其實比“想”更難,這是“無為”和“有為”的綜合,只要有干擾想拖走意識,我們就要“無為”不去理他,又要“有為”自己拉回來,並且用力控制住腦部、神經、肌肉、想法,努力越來越快地拉回來到空白的狀態,或者接上之前的思路(這裏是需要越來越快地能分辨是外靈干擾,而要接上之前的思路更難,因為被打斷後很容易忘掉之前的思路)。 這種干擾可能幾秒就有一次,就是說幾秒就要拉回來。 這同時做到“無為”與“有為”的「不想」,效果更好,和只是單純“不去理牠”的狀態有點區別。單純“不去理牠”類似於別人一直跟我說話,我聽到了就是不理它,不去思考不去反應就當沒聽到;同時做到“無為”與“有為”的「不想」是我控制住自己,什麼都不想,不去和人說話,不去聽人說話,根本不想理解別人說的意思,就好像聽到一個很討厭的人在耳邊啰嗦,自動地排斥,自動地回到自己的思路***做回我自己***(一定要做自己,自己越強,自己的意識越明顯,自己越能控制自己的身體,自己才真的回到了自己)

這個過程是需要很長的過程與時間去分辨、去放下。分辨的過程不能太過於深究,「道」是不能去追求的,追求來的就不是「真道」,這個意思在這種意識控制類的實例上完全是同理,越去深究,越無法分辨(外靈會它心通”,你想什麼牠都知道,可以完全騙過你又能預測小事情)。 越不去深究,就越放鬆自然,越是放下,越能感悟到什麼是自然的,什麼是怪怪的(晚輩經驗,覺得怪怪的時候,就很可能是外靈的干擾)。“感悟”這個詞語,晚輩覺得是很重要的,它不是有個聲音告訴你,不是有什麼感覺讓你知道,而是一種發自內心的,很快的,很深層的,很完全的,但不一定能用語句來形容的意思,要把這種意思用語句形容出來可能還需要思考好一會兒,不像外靈”告訴你的,本就是一個語句,而且很快。 但是必須知道,外靈也是可以直接傳意識進來的。 當動作被控制,身體被抓住的時候,就一定要馬上“有為”,並且必須勇敢/堅決/用力…很用力!比如牠抓住了我們的手臂,我們就要自己手臂用力,類似於練肌肉,直到搶回手臂的控制權。我們自己用力控制住了身體,牠們就控制不住我們了。晚輩有一個經驗,就是自己控制住的地方,才是自己的,氣血才會越來越好,被外靈控制住抓住的地方,氣血只會越來越差,遲早會生病或致癌等等。

 

最後 : 先寫到這裏,有其它經驗,晚輩會儘快再分享給大家,但是很重要的一點是,就算你/妳明白了原理,真的做起來要難上一百倍,晚輩現在都還沒有完全做到。但因為有「導師」,有「無極天仙聖師父」們的護持與救助,晚輩才能有這些經驗和感悟,而一個很深的感悟是,真正的仙聖師父們幫助我們的時候,一般都是完全感覺不到的,是很自然很順的,就像大自然,就這樣做到了無極天仙聖”們幫助我們的,比我們知道的,或者能想到的要多得多;我們好起來的時候,也是所有的身心靈/工作/婚姻等等全面地好起來,而且多做功德,真的會讓這整個過程,快上很多,明顯很多很多

 

感恩:導師,感恩:仙聖師父們,感恩:無極!

祝福大家~早日「尋源窮根/靈脈歸源」!

https://blog.xuite.net/omenaura/1/585650341

回應

修真之網站:無極道人-金龍王

分享:阻礙人生坦途與修持之大道,最重要的原因即為「業障/因果」(也有人稱之為"魔考")! 而這些都因為'、 執 著、 與、 著 相、 '害死了所有欲尋修的朋友。  因此奉勸所有具有「無極先天靈」身份的朋友、不要「著相」了?      這一"著相"就什麼都完玩了? 也離【真道-正法】越來越遠了。【修道先須學煉心 ~ 心不清靜魔來侵】/【無妄不生魔 ~ 無靜道不生】/【道高一尺魔一丈 ~ 道不高來魔不興】/【    身若無道魔不起    ~    修若無魔道難成   】。

 

 

「無極先天靈」之「點靈」分享與研討 :
關鍵字
沒有新引用





Powered by Xuite
無極真元靈修道場:无极道人- 金龍王道長
https://www.facebook.com/wuji2015001/ (無極真元靈修道場:无极道人- 金龍王道長)
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
天音