201811161208轉貼分享:被"外靈/魔道"意識控制后,會忽然變成另一個人。

被"外靈/魔道"意識控制后,會忽然變成另一個人。

 

寫在最前面:晚輩所有的經驗都是在跟隨晚輩的「導師:無極道人-金龍王道長」學修"正道"後,一切才慢慢顯現出來,正與邪,對與錯有對立,才能讓人明白什麼是對的。有真正的"無極天仙聖們"幫忙,事情才能在很自然的情況下慢慢轉好變好。在「明師」(不是「名師」)面前,必須完全講真話,不能有絲毫隱瞞,把真實的情況全部說出來,不然是沒辦法找到問題的癥結所在。

 

 

晚輩對於"外靈/魔道"在意識上的控制,有些許的經驗,就是可能會忽然讓自己變成另一個人。就算是沒有經驗的人,只是想象也應該可以想到,一個"外靈/魔道"在一個人身上,如果不是以裝作神明來命令這個人做事,而是直接控制身體與思想的話,那這個人的意識和動作行為就全是"外靈"或"魔道"的了。於變成另一個人時,人的性格等都是可能完全變了質;一瞬間的事情,如果不受控制了,則又會回到原來的自己?這有點像精神病似的!但是當人回到原來的自己(不被控制,即所謂之"佔體")時,會知道……很奇怪的,記得剛做過的事情,但不會是真正自己會去做會的或會去說的話。

 

 

這種感覺很奇怪,不能簡單用語言形容!晚輩自身的經驗,是曾經忽然變成了另一個人在想事情/在說話/在動作(說話和動作可能是因為外靈意識控制下自己去說去做,不一定是直接被外靈控制身體)。在被控制的情況下,人很可能是不知道自己真正的意識是什麼,或者自己明明不是這樣想,卻有種很大的力量讓人就是那麼想(依被"佔體"之程度而定),不能按照自己真正的意識自由自在去想去做。這種有一股很大的力量迫使,就是外靈的意識在控制你!

 

 

晚輩的經驗:

一 、 如果認為外靈的意識控制就是自己的意識(外靈會讓你/妳以為是自己的意識),那會很難退開外靈控制,只有堅定自己的意識(經高人之指導),只有"堅定認為"不自然的意識就是外靈的,才越來越能退開牠(外靈/魔道)。

 

二 、 越能分辨外靈的控制,則被外靈影響的程度就會越來越低。 很大的難處是,如果一個人長時間或被控制過久一段時間,就很難分辨真偽了(因為會聽不進任何人之建言);或者一個人不願意忽然沒有了外靈所給的利益好處,比如"預知的能力",甚至只是普通的能力(比如晚輩被控制太久,連語言、說話的能力都是外靈給的或被牠操控的,說話都需要努力去想去分辨,是"自己想說的話和詞語"?需要盡量不被外靈給的詞語所影響),所以說,是會很難退開外靈之控制的。

 

人都是自然的,想事情說話或者寫東西也都應該是自然的,不會是腦袋被人抓住一樣緊在那裡;不是處於很嚴重的情況下,人是可以感覺到"被控制時"腦袋會有很緊的感覺;也不會突然有人說話(哪怕是自己的聲音)的感覺!很可怖。

 

想到的先都寫出來,分享大家,希望大家不要步入「黑道/魔道」,希望我的親身經驗與說法,能幫到有同樣問題的朋友。
感恩:導師,感恩:仙聖師父們,感恩:無極!

 

 

 附上: 晚輩之「導師」,「無極道人-金龍王 道長」的隨意窩日誌主頁:

 

https://blog.xuite.net/enzo420116w/twblog

 

請有需要或者有疑惑的人前往參看,勇敢地尋找「明師」與「真道」,祝福大家!

 

 

作者:

尋源而修:點靈與修道之心得(浙江~陳懿婷隨意窩日誌)

 

https://blog.xuite.net/omenaura/1/579245378

 

回應

修真之網站:無極道人-金龍王

分享:阻礙人生坦途與修持之大道,最重要的原因即為「業障/因果」(也有人稱之為"魔考")! 而這些都因為'、 執 著、 與、 著 相、 '害死了所有欲尋修的朋友。  因此奉勸所有具有「無極先天靈」身份的朋友、不要「著相」了?      這一"著相"就什麼都完玩了? 也離【真道-正法】越來越遠了。【修道先須學煉心 ~ 心不清靜魔來侵】/【無妄不生魔 ~ 無靜道不生】/【道高一尺魔一丈 ~ 道不高來魔不興】/【    身若無道魔不起    ~    修若無魔道難成   】。

 

 

「無極先天靈」之「點靈」分享與研討 :
關鍵字
沒有新引用





Powered by Xuite
無極真元靈修道場:无极道人- 金龍王道長
https://www.facebook.com/wuji2015001/ (無極真元靈修道場:无极道人- 金龍王道長)
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
天音