201801110904點靈之後~修持(修道/修行)才是重點


點靈之後~修持(修道/修行)才是重點:

 

 

感恩,金龍王道長您好,想請問您:我今天去忠德堂請示結果主神為無極八卦草茅地母至尊。想請問,去天公廟赦因果是否需準備五果,疏文,是否需特別注意什麼事?如何確定是否完成赦因果。謝謝您

8:35

 

感恩,金龍王道長您好,我想再請問,要唸什麼經文回向冤親債主。

 

 

 

 

 

您好:早安~您之''留言''

 

 

1)「我今天去忠德堂請示結果''主神''為無極八卦草茅地母至尊」。

 

回覆:您這說法不正確~請詳細再聽清楚!有疑問再提出來!沒有「主神」這說法。況且您「天赦/地赦/天地赦無罪」與「申冤」之最重要關卡都尚未過關呢?等這些關卡都過了之後~在詳談吧!

 

 

2)想請問,去天公廟赦因果是否需準備五果,疏文,是否需特別注意什麼事?

 

回覆:歡迎您參閱我們之網站~http://blog.xuite.net/enzo420116w/twblog http://xuite.無極道人金龍王.tw )、裡面有詳細之說明!

 

 

3)我想再請問,要唸什麼經文回向冤親債主。

 

回覆:若您確定為「無極先天靈」之身份與靈格、則無須唸任何之經文(完全不需要)、而是以實際之功德、去迴向您自己之前是「冤親債主」。

 

 

4如何確定是否完成赦因果?

 

回覆:您初參與~最好一步一步來、不要急? 否則利害關係(過關與否~看的太重)將影響您之正確「修道」觀念!單這一關、有人連續去了十一趟、也有人一趟就輕鬆過關?您繼續參與「點靈」之事宜、自然可以體會與領悟其中道理!若再有任何疑惑、再請您提出來、無妨!

 

 

 

 

 

 

歡迎參閱:

 

 

 

https://www.facebook.com/enzo420116w 無極道人金龍王 FB

 

 

 

http://xuite.無極道人金龍王.tw 隨意窩日誌

 

 

 

http://enzo420116w.pixnet.net/blog 痞客幫部落格

 

 

 

https://www.facebook.com/groups/wuji2012enzo/ (正統「點靈」:南州忠德堂~我之唯一推薦。)

 

回應

修真之網站:無極道人-金龍王

分享:阻礙人生坦途與修持之大道,最重要的原因即為「業障/因果」(也有人稱之為"魔考")! 而這些都因為'、 執 著、 與、 著 相、 '害死了所有欲尋修的朋友。  因此奉勸所有具有「無極先天靈」身份的朋友、不要「著相」了?      這一"著相"就什麼都完玩了? 也離【真道-正法】越來越遠了。【修道先須學煉心 ~ 心不清靜魔來侵】/【無妄不生魔 ~ 無靜道不生】/【道高一尺魔一丈 ~ 道不高來魔不興】/【    身若無道魔不起    ~    修若無魔道難成   】。

 

 

「無極先天靈」之「點靈」分享與研討 :
關鍵字
沒有新引用





Powered by Xuite
無極真元靈修道場:无极道人- 金龍王道長
https://www.facebook.com/wuji2015001/ (無極真元靈修道場:无极道人- 金龍王道長)
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
天音