201712040953「初修者」:無極先天靈之尋源而修(忠德堂)


 

「初修者」本靈在哪裡都不知道? 當有「冤親債主」出現或已被外靈*//佔體者*本靈何在? 主事者(宮主/通靈者)確定看得到嗎? 還是自己身上之外靈給妳的訊息/感應? 學修之際:真修/正道之法門~神明//仙聖:不會/也非常不容易//不可能有任何之降駕動作? 此:貪圖感應/靈通者慎之/戒之! 不要開玩笑、那是「走火入魔」之開始。 而:當一個人之靈體有問題發生時(冤親或外靈干擾時)~ 不要說「靈主」? 任何之真正具有*神格/*仙格之*神明/*仙聖都不可能接近您的靈/體! 甚至:「本靈」早已離開或跑去找*靈主/*仙聖~投靠(求救)? 但:一般人都不自知(僅留下*識神*作主)~因此:而時覺所謂之「六神無主」~ 嚴重者:產生憂鬱症/自殺/走火入魔~皆此之所致! 因此:如何*接本靈而來講靈語* 是背後有「外靈」在、而不是「靈主或本靈」在? 不要被誤導了?

 

 

一般之肉體都成了*外靈/靈神/飛禽走獸(動物靈)/魔道之*借體/*佔體/*偎體的對象』~ 因為「末劫」時期:萬靈具降/道劫齊降、大家都為了趕這最後一班回歸之列車、為此不得不藉著這些貪修/貪收者(因為'人體'是宇宙間最佳之修行工具)以達成牠們之目地! 為此:這世間(尤其宗教信仰發達之台灣~法會/宗教盛會多)才會有那麼多外靈/魔道/旁門/邪教出現?與大家共勉之!

 

 

 

 

分享網友之留言:

 

抱歉,末學曾多次到忠德堂點靈,也很好奇的在旁觀看,但同行者及其他人點出的結果幾乎都一樣,'關於這點 我執疑很久,却一直不敢提問於"金龍王道長",道長曾言忠德堂老師是全台唯一認可的點靈老師,那為何點出的結果,幾乎都是一樣抛夫棄子去出家,累世老公心不甘,所以來討,關於這部份在心中存疑多年,怎麼每個人都一樣,因此對陳老師抱著懷疑的態度。

 

 

 

 

 

 

「我之回覆」:(無極道人-金龍王)

 

大家平安:

 

    過去十三個年頭、我不曾懷疑過該地之點靈過程、因為我親自帶著前往點靈之人數與次數、應該有幾千人次、而自己也點了至今約有400點靈 除了該堂主個人之言語說法外、'' 點靈的部分''、我是推崇的。 但今年後半年、經過我的學員們提醒、為此還特意去參與了幾次點靈“~ 我的部份還好(除昨天外)、親眼親耳聽看到好幾個例子(好幾趟)、也深覺意外? 故此事(點靈之正確性)、我會再加詳細印證、大家尚無需立即放棄。

 

 

    至於“FB 好友吳秋香、妳的留言所談及的、我倒是很清楚、該堂點靈之說法無誤、例如:全天下所有女性鳳女之靈主為:無極天之九天玄女娘娘(簡稱:道母娘娘)、此點也無誤、但事實上不可能、那麼多天宮之鳳女、怎可能全都是 的靈子?但大家必須考慮的是、全天底下有多少無極先天靈之鳳女(全世界應以’’’’計)、因此: 為了管理統籌方便、就委由九天道母娘娘全權處理、 故稱之我總靈主 此例說明類似那些冤親債主“/靈的身份/前世等等、不過都是一個說法、統一的說法而已、不足為奇或因此而見怪/懷疑該堂點靈之真實性! ps:因為修真道/正法“~ 阻礙非常之多、加上個人前世/累世之因果糾纏、下來參與六道輪迴不容易、若想修回去(原靈歸源/回歸無極)則更是考驗與困難重重、回歸時限到之前、本靈即會有用心認真修持之心態、排除萬難、邁步前進、當然頭破血流鼻腥臉腫不在話下、靈的考驗更是層出不窮、沒那麼簡單、請多加探討~家加油吧。

 

 

 

 

『尋 修』/『早 源』。

 

 

 

分享:以下之網址/日誌與專欄/粉絲專頁(金字招牌

 

  無極道人金龍王 』~ 隨意窩日誌如下

 

http://xuite.無極道人金龍王.tw

http://xuite.無極真元網路濟世專欄.tw

 

 

一:『無 極 道 人 金 龍 王  F B

 https://www.facebook.com/enzo420116w

 

 

 

二:『金龍王網路濟世專欄』(隨意窩官版)

http://blog.xuite.net/enzo420116w/twblog

 

http://xuite.無極道人金龍王.tw  (隨意窩~網域名稱)

 

三、尋源歸根:無極道人-金龍王 GUO ZHE

https://www.facebook.com/wuji2010guozhe/

 

無極真元:金龍王網路濟世專欄( 痞客邦官版)

http://enzo420116w.pixnet.net/blog

http://無極道人金龍王.tw  (痞客幫~網域名稱)

 

 

五:對無極道人金龍王說讚的朋友(FB粉絲專頁)

https://www.facebook.com/groups/1756017851306458/

  

 

 

六:「無極先天靈」之「點靈」分享與研討 : 無極道人 - 金龍王

https://www.facebook.com/WUJI.2012.GUOZHE/

 

七:尋源歸根:無極道人-金龍王 GUO ZHEFB

 

https://www.facebook.com/WUJI.ENZOKUO

 

 

八:「無極真元靈修道場」:無極道人-金龍王之「尋源歸根~靈脈歸原」

 

https://www.facebook.com/groups/wuji2011kuozea/

 

 

 

網域名稱:

1~ xuite.無極道人金龍王.tw

2~ xuite.無極真元-金龍王道長.tw

3~『xuite.龍的傳人.tw

4~  無極道人金龍王.tw  】。

5~  無極真元-金龍王道長.tw 】。

回應

修真之網站:無極道人-金龍王

分享:阻礙人生坦途與修持之大道,最重要的原因即為「業障/因果」(也有人稱之為"魔考")! 而這些都因為'、 執 著、 與、 著 相、 '害死了所有欲尋修的朋友。  因此奉勸所有具有「無極先天靈」身份的朋友、不要「著相」了?      這一"著相"就什麼都完玩了? 也離【真道-正法】越來越遠了。【修道先須學煉心 ~ 心不清靜魔來侵】/【無妄不生魔 ~ 無靜道不生】/【道高一尺魔一丈 ~ 道不高來魔不興】/【    身若無道魔不起    ~    修若無魔道難成   】。

 

 

「無極先天靈」之「點靈」分享與研討 :
關鍵字
沒有新引用





Powered by Xuite
無極真元靈修道場:无极道人- 金龍王道長
https://www.facebook.com/wuji2015001/ (無極真元靈修道場:无极道人- 金龍王道長)
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
天音