201606121102修持之疑惑(未回覆~暫待)

Xuite 隨意窩日誌留言板

http://xuite.無極道人金龍王.tw』(無極道人-金龍王網路濟世專欄

 

2016-06-12 09:25:10

學修心得過程分享

「林??」隱藏~修持之疑惑。

 

無極道人-    道長/ 師 您早:                                                                                                                                

 

 後學六年前因朋友介紹多次於南州忠德堂點靈,依照陳老師說明方式於靈山聖地盤古廟處理事宜,處理過程認識一位師兄自稱也在忠德堂點靈多年,有一套自己修 行的方式,在於沒明師帶領下跟隨師兄學修,師兄告知跟隨學修之前需至宜蘭三清宮 找靈主領修道旨才算正式學修,再至南州點靈,起初會先帶學員點靈幾十次,後就減少點靈。          

 

 第一次「?林這位師兄」邀約埔里地母廟(後學未經忠德堂陳老師點靈,而跟該師兄處理項目) 剛到「地母廟」就開始一直吐,那位師兄說這是正常有感應到,到頂樓乾元殿天公爐旁要 求站立閉眼等我的本靈()降臨我身半意識狀態帶駕進入乾元殿與天父天母團圓又至九龍八卦池轉運,處理後由自己再擲杯請示事宜是否有完成,讓你用~擲杯取信你。

 

 幾個月下來因師兄要求要密集學修本靈()才會長大靈強大不會被外靈傷到,每個禮拜天必到靈山聖地處理事宜,以該師兄之前點靈的經驗處理,有一次再來到盤古廟,師兄說我「天命」下來了,要接「無字天書」,當下要受上天的考驗在盤古廟前拚的你死我活,帶龍駕訓體,訓到全身癱軟無力,該師兄才說接到了(無字天書)一點感覺都沒有, 只有一個字累。

 

  跟該師兄學修兩年多時間,跑遍全省靈山聖地,「說我時間到通過上天考驗降其宮名靈玄聖宮,製作聖仙令旗開光,需到全省靈山聖地註冊宮名,受上天的認同這個宮名 行使旨靈山聖地天兵天將、聖仙所賜的寶物將來救世用的到,之後開始跟師兄帶領學修人員,幫學修人員家中安神位處理祖先事宜、看風水(時間長達快兩 年,每次出門學修早出半夜歸,身體、經濟受到折磨,又背負龐大房貸,一度想放棄,因修到不知如何是好在放棄與繼續決擇下,無意間在網路見到「金龍王 導師」之文章,閱讀多時文章內容,才覺得我是不是修錯了,同樣是南州點靈處理方式不同,觀念思想也完全不同(記得 「?林X師兄) 說沒有背負別人重業不會有大作為,遇到是福氣 ) 兩個相差天與地之說法,因此下定決心離開「?林X師兄」,離開後連朋友也做不成。

 

 之後與老婆自行前往「南州點靈」,沒因這樣而放棄,繼續觀看「導師」文章改變以前學修方式觀念思想,幾次想聯繫「導師」要請求幫忙,但都提不起勇氣,直到最近經常上FB「無極道人~金龍王道長導師」之網站,發覺導師有注意到後學,又於「忠德堂點靈」時終於接觸到「導師」而與之交談,感謝老師給後學這個機會能在導師您的網站分享以前錯誤學修過程,不希望再有人茫途時找不到出路而受到傷害,一失足成千古恨,再回頭已百年身,此絕無沒有其他用意。

 

最後:後學有幾個問題請教導師您 ,後學於「彰化?林??師兄」處學修了錯誤之過程中,不知身邊是否有背負不好的外靈?有的話該如何處理呢?平時家中可以靈修靜坐嗎?後學往後的學修過程需注意那些細節( 無明師帶領 )! 感恩您!

 

感恩:無極道人 - 金龍王 道長,無極平安。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
「無極先天靈」之「點靈」分享與研討 :
關鍵字
Re:[無極聖道之文...],By 元勤之學修日誌 於2019-05-02





Powered by Xuite

修真之網站:無極道人-金龍王

分享:阻礙人生坦途與修持之大道,最重要的原因即為「業障/因果」(也有人稱之為"魔考")! 而這些都因為'、 執 著、 與、 著 相、 '害死了所有欲尋修的朋友。  因此奉勸所有具有「無極先天靈」身份的朋友、不要「著相」了?      這一"著相"就什麼都完玩了? 也離【真道-正法】越來越遠了。【修道先須學煉心 ~ 心不清靜魔來侵】/【無妄不生魔 ~ 無靜道不生】/【道高一尺魔一丈 ~ 道不高來魔不興】/【    身若無道魔不起    ~    修若無魔道難成   】。

 

 

「「無極先天靈」~ 點靈之記述與心得研討
https://www.facebook.com/groups/wuji2012/learning_content/
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!