201312151800來忠德堂參與點靈已經是幾十次甚至一百多次的也有!但來到這還是狂打嗝不停?

 


 

張志鈞20131215

我發現許多人來忠德堂參與點靈已經是幾十次甚至一百多次的也有!但來到這還是狂打嗝不停?這麼長期次數的點靈真的與修持不能相提並論吧?如同 金龍王 道長 老師 文章說的!參與點靈多寡跟修持沒關係!

 

 

 

分享您的說法與看法:

 

之前我不是常提起相關之問題嗎? 您所提及:參與點靈多寡跟修持沒關係! 藉此機緣我想再說清楚/講明白 ~ 以免有人誤解了! 「點靈」:僅只是修持的一個過程? 一般人以為我只要參與點靈 ~ 就可以「修道得道」!  其實沒這麼單純˙簡單容易?  祂:可以形容之為「吃飯」 ~ 而吃飯不是整個事情之唯一重點?  當然身為人一定要吃飯 ~ 但吃什麼東西與吃了之後是否有營養及消化 當更重要!  而這些消化之過程 ~ 就等同您之「修持」!  「修持」:包括*世道/*人生/*人際間之造化/*因果/*業障/*功德/*靜坐/*靈修等等等! 一般人以為 ~ 到處都有神明/仙聖?  在我的觀點與印證之後發覺 ~ 連我們前去辦理點靈之事宜的地方(宮///靈山)我的見解 ~ 鮮少有神隨時在座? 尤其「無極天仙聖」們 ~ 則非得經正確之恭請之後   否則根本不可能在現場!  此為何呢?  原因:為無極天仙聖們專為給我們這些無極天靈之龍兒/鳳女們方便「尋原而修」之便!  因此:點靈之過程也可形容為讀書/上課?   並不是專心(不見得每個參與點靈的人都很專心/誠懇)就可以於往後之將來得到好的工作/事業/幸福?  而欲往此方向前進   您得經過種種考試與磨練   這一次次考試(從小考到大考/聯考)就是「修持」之工作!   過程與經歷 ~ 積極/順利/用心者?   長大成人之後:人生之路(大道/世間路)就比較好走而不坎坷!   舉兩個例子來形容修持之重要性 ~ 還不夠?  以我個人之經驗分享大家:我親手帶過之學員~點靈超過百次者   至今應該有十多位以上(其中有四/五位~約於五十次左右因故離開了)而這十多位我都有在追蹤其過程?  但:至今仍一起點靈/學修者 ~ 絕不會有您所言之狀況/問題!  要知道:若參與點靈已達百次者 ~ 都絕不應該有此類似之問題! *但來到這還是狂打嗝不停?* 這狂打嗝不停?  也不是您所想像中單純?  通常都是從一開始就未做好基礎之工作(*/體不乾淨或*被偎//佔體而修不知或走火入魔了)~ 我曾說過:參與點靈時仍有很多人身上有問題?  除非靈受傷了 ~ 否則忠德堂陳老師   不會出手干預!  原因很多 ~ 無法一一詳述!  也有部份人 ~ 點靈幾次自己放棄了或經陳老師開口 ~ 自己在家修或不用修了?  回到家 ~ 從此開宮立堂經營起濟世之偉大聖事(事實上~已經被設定或佔住不放了/有些是前世之因果造成)?  實際上:該員也不過是被某外靈/魔道所借/佔體而修了?    當然:該外靈/魔道一定會利用種種方法/方式 ~ 讓你以為被某某神明/仙聖附身而得意融融! 我必須再一次聲明:正確具神格之神明 ~ 絕不會偎//佔人之靈/體而修   大家不要懷疑! 貪圖感應靈通者 ~ 此通常之下場阿!

 

 

話再說回頭:至今為止~我所帶之學員沒有會打嗝者/沒有會講所謂靈語/天語與跳舞煉氣功者(就算剛來之前會~之後也都不會有)否則修什麼?  修「外靈」嗎??  也藉此說明:跟著學修之學員為何會離開呢?  而離開之後又會有什麼改變?  讓我一一說來:大多數都是被我列為*黑名單*觀察一陣子之後?  沒有改變/悔改者?  則一律列入永遠拒絕之名單中!  則之後之行為舉止~與我無關!  因為一個正確參與修持者 ~ 一段時間過後靈/體成長了(進步快的~靈/體合一/靈神都歸原入體了)照理都應該不會再傻傻的做錯事(與修持有關之事)~ 除非再遇到累世之冤親債主/因果/業障等干擾影響(有例子可循)而個人又智慧未開 ~ 導致又被拉了回去!  一時不察/不智 ~ 立刻掉入深淵而無法自拔者有之!  因為有很多*下士/*中士者 ~ 認識「無極真原」不深?  或參與不久/點靈幾十次 ~ 就自認不凡者?   此皆為中士/下士之格!  修持之過程:總是將自己之遭遇拿來與修持僅僅牽繫著?  遇不順時總是恨天怨地?  自己修不好/不足 ~ 總是認為這個道長/老師/宮主/師兄/師姑   不夠厲害/沒有能力?   疏不知:是自己命運不濟之際或命中注定?   總之:那一類人就認為~ 我參與修道/修行就是命要轉好/運要轉佳?  否則就是你神不靈/法不強/沒有神?  這種觀念最要不得!  我能說的:就是**正確之修持   絕對會改變   時間會證明**! 「知命掌運 ~ 加上正確之修持 ~ 自然一切會順遂/平安」!

 

 

 

舉一個例子:陳懿禎師姊~六/七年前遇到我時? 正走*偏印*之大運第五年~雖然當時開的是BMW730(很多年之老車子~也是僅有之財產)被逼的可以「走投無路」四個字形容加上「家破人亡」/破產/離婚/為夫欠債?  經參與修持之後~剛開始幾年很辛苦?  但她非常堅信/堅持我們這個道法(無極真原)苦中做樂 ~ 為此我把她帶在身旁    同時修持與濟世(幫我開車分勞/一同幫助需要幫助之學員)至今約點靈過一百餘次~牡羊座衝動又具男孩個性   不服輸/好強是其本性   但從頭至尾~她不敢鬆懈(除了曾經被我列為黑名單前後約有兩年時間)一百多次點靈與前往辦理點靈所交辦之事宜中~僅有三/四次不是我帶著前往(她自己之前於斗六市有四/五年為宮辦事之經驗)仍堅持一定要有我在/我親自帶著才放心!   事實上:學修以來累積之經驗~她早已勝過點靈150次以上者之能力與境界!  這幾年一路風順~經營有術   於一家大型之跨國企業為中部地區之翹楚(數一數二之職位)~ 您說:修持有沒有助益 ~ 她最清楚!   她命中八字帶有「陰煞」~ 對於一般人來說比得了「癌症」還可怕?  過去那段時間~我親身經歷見過   半路/半夜/上班中~都有無形之干擾?   嚴重時:非得呼喊「金龍王 救命」則過不了關?   您們相信嗎?  屢試不爽?  這一法門(從修持:*無極真原*中獲得)最近澳洲之王師姊~也經常用得到!  而這並非她(陳)八字已經改變好運 ~ 因「偏印」十年大運過去    接著下一個十年大運為『劫財』~ 並非是好得大運?  可見得現今之運勢 ~ 皆得自這幾年來之修持成果!  此例!  而同一時期有四/五位與陳師姊同期之學員   雖同ㄧ船渡 ~ 則成果大有不同?  誠心不夠/懷疑/堅心不足 ~ 於參與四/五十次之後   都被我列入黑名單之中~至今有兩/三位還自己前往點靈(已發現問題)~  幾位已停止參與點靈/但還是搞不清楚 ~ 點靈與修持的真正意義?   還在猶豫/懷疑之中 ~ 其中兩位已確定外靈借/佔體了(真實之世界:修得越勤/越高者 ~ 外靈/魔道對你越有興趣?    小心之!)!  此誠可嘆/可悲矣!   簡約寫了這些個例子 ~ 若要詳述   非得兩天三夜也說不完   請有心者體會之!

 

 

 

 

分享:以下之網址/日誌與專欄

 

ㄧ。 無極真元:金龍王網路濟世專欄( 痞客幫官版)

http://enzo420116w.pixnet.net

 

『金龍王:無極真原修持專欄』隨意窩官版

http://blog.xuite.net/enzo420116w/twblog

 

三。http://blog.xuite.net/enzo420116w/blog

 

 

 四。金龍王FB網址

https://www.facebook.com/enzo.wugi

 

回應

修真之網站:無極道人-金龍王

分享:阻礙人生坦途與修持之大道,最重要的原因即為「業障/因果」(也有人稱之為"魔考")! 而這些都因為'、 執 著、 與、 著 相、 '害死了所有欲尋修的朋友。  因此奉勸所有具有「無極先天靈」身份的朋友、不要「著相」了?      這一"著相"就什麼都完玩了? 也離【真道-正法】越來越遠了。【修道先須學煉心 ~ 心不清靜魔來侵】/【無妄不生魔 ~ 無靜道不生】/【道高一尺魔一丈 ~ 道不高來魔不興】/【    身若無道魔不起    ~    修若無魔道難成   】。

 

 

「無極先天靈」之「點靈」分享與研討 :
關鍵字
沒有新引用





Powered by Xuite
無極真元靈修道場:无极道人- 金龍王道長
https://www.facebook.com/wuji2015001/ (無極真元靈修道場:无极道人- 金龍王道長)
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
天音