201310031130「智慧之成長」:


修持:『無極真原聖道』之法門   為我個人最縶著之堅持!

 

 

 

「胸中有丘壑   紙上現雲煙    松間風露月   波上小木舟」

「萬物各有時   蟋蟀以秋鳴    我老自少眠   那得憎此聲」!

 

 

 

真正的修行是在吸取古聖先賢//神明//仙聖們之智慧    效法天地間之「無為」與「至善 」~ 了斷前世/累世之恩怨(冤業/因果)多做功德迴向給他們  才能解脫輪迴之*苦與業*  但是當今之修行者   卻反其道而行 ~ 把聖賢們所經驗累積的智慧  視若無睹!

 

 

要知道:「智慧之成長」是看你心有沒有*開悟與領悟* 有開悟/沒有領悟   再多戒律/修持也沒有用!  人能領悟 ~ 就能看開/看淡一切   能看淡一切之人    就不會因無知而參與「修行」!   對「」也定有相當的認識 ~ 也不會迷惑怪力亂神之法力了! 

 

 

為何要參與正道之「修持」? 為何修持/修道要有真正懂之修者帶領? 而修「正道/正法」: 如果如一般人之觀念那般容易/易修? 那麼現今之社會上怎會有那麼多找不到「正道/正法」與修道之法門/要領之人! 因找不到本靈之「真元」~加上*身上帶著「冤親債主」/「外 靈」而修? 靈/體若被借/佔著體而修? 則永遠毫無目標/頭緒而修? 也就是為何修持一段很長之時間與過程 ~ 卻還是毫無感覺/感應/改變? 這都是:道心不堅/未找到真元/正確之高人指引 ~ 而只是在*網路*/*部落格*/*知識+*裡找尋與攀緣 ~ 終將:永遠得不到也尋不著有關『*無極聖道*』之正確法門。 此與大家共勉/分享:「無極真元」之奧妙與無窮!  學道者:若無謙虛之心 ~ 所表現出來的都是驕傲字大的心  修到最後:不是傾丹就是「走火入魔」! 大道虛無 ~ 無大異人之處 常人無法分辨 或貪美酒異味  豔色之身  金玉珠璣 天魔/地魔/外靈/鬼神  前來種種試「道」 或充為神仙/誇作真人 自謂曾登凌霄寶殿  因此而一念外馳  以致精神敗壞  大道無成者居多 或又識神做崇  自以為身外有身 志紛而神散  外擾而中亡 修煉之士:幻名/幻象/幻景/幻形~需一筆勾消/毫不介意 ~ 知止知足  長養萬物  則止於至善  永無煩惱!


 

                       

                    『 感恩:無極  歸 原 平 安 』

 

 

 金龍王導師/道長:個人之部落格/日誌分享與推薦

ㄧ。 金龍王 道長無極大羅修持專欄( 痞客幫部落格) http://enzo420116w.pixnet.net

二。『金龍王:無極真原修持專欄』(隨意窩官版) http://blog.xuite.net/enzo420116w/twblog/127459664

三。無極真原:金龍王 道長/導師 https://www.facebook.com/WUJI.ENZOKUO

四。金龍王* FB *網址(官版) https://www.facebook.com/enzo.wugi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

回應

修真之網站:無極道人-金龍王

分享:阻礙人生坦途與修持之大道,最重要的原因即為「業障/因果」(也有人稱之為"魔考")! 而這些都因為'、 執 著、 與、 著 相、 '害死了所有欲尋修的朋友。  因此奉勸所有具有「無極先天靈」身份的朋友、不要「著相」了?      這一"著相"就什麼都完玩了? 也離【真道-正法】越來越遠了。【修道先須學煉心 ~ 心不清靜魔來侵】/【無妄不生魔 ~ 無靜道不生】/【道高一尺魔一丈 ~ 道不高來魔不興】/【    身若無道魔不起    ~    修若無魔道難成   】。

 

 

「無極先天靈」之「點靈」分享與研討 :
關鍵字
沒有新引用





Powered by Xuite
無極真元靈修道場:无极道人- 金龍王道長
https://www.facebook.com/wuji2015001/ (無極真元靈修道場:无极道人- 金龍王道長)
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
天音