200807191643冤親債主

 

冤親債主

分類:修持
2008/06/30 11:47

被冤親債主~外靈!佔~借體ㄦ修?

 

被冤親債主佔體而仍在修者   那就是外靈而非本身真靈。   受外靈或冤親入體者   因該外靈會借體講話   容易察覺   而得以尋化解之。   但如果被外靈或冤親佔體或借體而修者   很難辨認是真靈或外靈! 所謂:外靈借體或佔體  就是本身元靈位被佔/借   其真靈之位被外靈所佔住   以接受體所修之炁   而外靈就是陰靈   陰靈佔體就是身體有陰炁   自己的真靈怕陰炁  故不能回歸體之靈位。

 

 

      陰靈使體比較有感應   且因為陰靈佔體會有異知者或有借體辦事的狀況   所以較真靈靈感。修者:不知真假之靈~卻貪戀在靈感與感應之中~不知或不想尋回自己自己之真靈。外靈:等都是等著要佔/借人體來修成人形   應確定體之靈為自己之*真靈*而再修坐之較安全!!

 

 

             

 


『~寧可千年不悟~不可一時著魔~』

 

         不要看廣告?  聽傳言就前往參與~多聽聽別人的意見自可解疑!   因為有很多神棍/外道或剛開始打著很想亮的招牌~很亮麗之口號的道場?  經不起三毒(貪//痴)的靠驗~反以*廟店*的經營模式~造成很多原先抱持著**真心修道**的熱誠~投入無比的誠心與付出  到最後~被騙而失去信心/錢財/時間~身//靈都受到傷害?  也不要憑幾本善書或招生廣告~而疏忽了正確的選擇?  **慎思/明察**


      真正悟到「道」的人~心與道合     可是卻難以用言語表達     *釋佛*所說:「無法可說~是名說法」//*達摩祖師*:「達摩東來一字無~全憑心意用功夫~若要紙上尋佛法~筆尖醮乾洞庭湖」可見『道』是如何的微妙虛無?    可是卻有一堆好於炫耀自己之人    喜歡在大庭廣眾之下高談括論/行為乖張/高傲自取~其實這些人反而不知『道』//不懂『道』也。


                        ~感恩:無極~無極平安//道脈歸原
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
「無極先天靈」之「點靈」分享與研討 :
關鍵字
Re:[無極聖道之文...],By 元勤之學修日誌 於2019-05-02





Powered by Xuite

修真之網站:無極道人-金龍王

分享:阻礙人生坦途與修持之大道,最重要的原因即為「業障/因果」(也有人稱之為"魔考")! 而這些都因為'、 執 著、 與、 著 相、 '害死了所有欲尋修的朋友。  因此奉勸所有具有「無極先天靈」身份的朋友、不要「著相」了?      這一"著相"就什麼都完玩了? 也離【真道-正法】越來越遠了。【修道先須學煉心 ~ 心不清靜魔來侵】/【無妄不生魔 ~ 無靜道不生】/【道高一尺魔一丈 ~ 道不高來魔不興】/【    身若無道魔不起    ~    修若無魔道難成   】。

 

 

「「無極先天靈」~ 點靈之記述與心得研討
https://www.facebook.com/groups/wuji2012/learning_content/
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!