200807191645真靈歸原



真靈歸原

2008/05/28 00:40

 

                  正值龍華科期   無極天靈自無極天降落凡間   投胎轉世為人之肉體全然不知自己的靈是何等的可貴?  而對於真靈來自哪裡?   要修回何處也一無所知?   卻竟以為自己也是一般在太極輪迴之輪迴靈。   所以有心要修者便要如失去記憶般地   先查明自己之來原。   其實修者大部份都知道要修回去  而在要修回去之前   當然得先清楚明白自己的真靈從何方來?  真靈要修回何處?  同時更要知道  該以何天之修道法才能修得回去。  因此修者勢必要尋原~『原』就是靈下凡前之原地點   也就是我們要修回去之目的地   更是靈之真主所在之天。   另外:要再說明的是  靈是從真主身邊領旨下凡   所以尋原要先尋主(靈主)  如果靈之主為無極天神   那麼本身就是『無極天靈』  假使靈之主為太極中天神//南天仙或西方佛   那麼就是屬於『太極中天靈』。   當然:太極天之修道法也各有不同:中天有中天之修道法~南天有南天之修道法~西天有西天之修道法   由此可知:無極天自然也有無極天之修道法。   關於太極神仙佛之修道法   並不受龍華科期之限制   因為太極天靈是不分有無*龍華科期*  都能持續不斷的下凡轉世以修回太極各天   因此在龍華科期期間   太極天靈所佔數量較為少數   會因修錯路而被末劫所滅之傷害也較輕微。   每三仟年一次的龍華科期是無極天之大事   盤古開天至今已超過六仟年 而每三仟年一次的『龍華科期』與『三期末劫』結合   對無極天靈之傷害及損失最慘重。  「 無極天靈」在凡間修不回去的損失   多半是因為修錯路所造成。   所謂*修錯路*就是體帶靈走錯修持的路   使靈無法接受錯誤的修道法   而致使體努力之所修  而靈仍無所穫得。   且體也在『靈與體』不能配合的情形下修得非常難過! 當然靈之苦更勝於體   所以靈會迫體回頭尋路   但也有可能因體的執迷不悟而逼體不動   致使靈與體同陷於困苦中。   這種種的窘境都歸咎於修道的道場太多  有人自詡可以幫人點靈   也會教人修道   但自己卻嚴重的受到靈迫體的傷害而不自知或有身帶著累世因果之冤親債主而在修坐者   更多的是已在修數年   卻仍處於靈逼體之窘境等   這些不該有而存在之現象。  

 

       由於龍華科期與末劫同期而行   乃宇宙之一大要事   在這段期間的無極天靈之人   也當視修道為人生一大要事   先能修對路找到*元*~再積極修成炁體回歸無極   否則將與太極輪迴靈隨末劫而被淘汰掉。   雖然同是在修  若不能修對路將是枉費半生的歲月    可見修對路與修錯路之所差將天壤之別。

 

      要求真求實   對不可誤自己誤他人。   對於有心要尋修者  自己也應當有判斷真僞的能力~不要誤陷於文字的迷失之中!  其實「道」的博大精深~根本不是幾句修道術語、或幾本經書所能一窺究竟的! 比如說『眾靈歸真居』『復古修圓』、『認祖歸宗』、『道脈歸元』等語~諸如此類之語是到處可見,但是能有真正了悟其義者又有幾人?    總言而之:身為無極天靈之體~要能修得歸原以見*真主*~。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
「無極先天靈」之「點靈」分享與研討 :
關鍵字
Re:[無極聖道之文...],By 元勤之學修日誌 於2019-05-02





Powered by Xuite

修真之網站:無極道人-金龍王

分享:阻礙人生坦途與修持之大道,最重要的原因即為「業障/因果」(也有人稱之為"魔考")! 而這些都因為'、 執 著、 與、 著 相、 '害死了所有欲尋修的朋友。  因此奉勸所有具有「無極先天靈」身份的朋友、不要「著相」了?      這一"著相"就什麼都完玩了? 也離【真道-正法】越來越遠了。【修道先須學煉心 ~ 心不清靜魔來侵】/【無妄不生魔 ~ 無靜道不生】/【道高一尺魔一丈 ~ 道不高來魔不興】/【    身若無道魔不起    ~    修若無魔道難成   】。

 

 

「「無極先天靈」~ 點靈之記述與心得研討
https://www.facebook.com/groups/wuji2012/learning_content/
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!