變更瀏覽模式

200611171455我要改進....

每次開完會我都會回想一下剛剛的過程,然後想那裡要改進...

(繼續閱讀)

200611071749愛長靴

喜歡長皮靴,愛看長皮靴,愛聽皮靴敲在地板的聲音

(繼續閱讀)

200610091501可以不要長大嗎?

還記得當乾爹的小花童,似乎還是沒幾年之前...乾弟弟出生,唸小學也似在不久以前,

(繼續閱讀)

200607210058買了一雙可愛的娃娃鞋

想買包包,包沒買到卻意外的買了雙可愛的娃娃鞋,圓圓的鞋頭上還有著可愛的櫻桃

(繼續閱讀)

200605041227轉貼"幸福的路徑"

我不知道這是那個人寫的文章,朋友寄來分享----
為何無法幸福,因為都太執著用「自己」的方法愛對方, 而不是用「對方」的方式來愛。自己累得半死,對方還感受不到,最後面對期待,也就灰心而死了。
我的母親是個非常好的人,自小,我就看到她努力地維持一個家。她總是在清晨五時起床,煮一鍋熱騰騰的稀飯給父親吃,因為父親胃不好,早餐只能吃稀飯。然後,還要煮一鍋乾飯給孩子吃,因為孩子正在發育,需要吃乾飯,上學一天才不會餓。每個星期,母親會把榻榻米搬出去曬,曬出暖暖的太陽香。

(繼續閱讀)

200603271150終於下定決心剪頭髮了....

也不知道為什麼,就是喜歡逃避對頭髮動刀,想起以前只要一剪髮就不由自主落淚便覺得好笑...真蠢

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!