變更瀏覽模式

201904251546北市長藍綠白誰能勝出? 民調:仍是這位阿伯

台北市長民進黨肯定自推人選後,選戰進入藍綠白三方劇烈競爭的態勢。

(繼續閱讀)

201904121336韓國瑜訪美哈佛 演說接地氣的氣力

高雄市長韓國瑜出訪美國,首站來到波士頓,更對哈佛大學費正清中間學者頒發閉門演說,主題就是「接地氣的氣力」,結束演說後,韓國瑜也簡單接受媒體採訪,來聽一下他稍早的說法。

(繼續閱讀)

201803280633昔嗆商業戰奉陪到底 中駐美大使改口軟化 憂商業烽火燒蘋果 庫克:盼美中鎮定解問題

美中商業戰開打,本來中國還嗆聲「奉陪到底」,不外24號他接管專訪時,立場俄然軟化,說中國依然在努力避免商業戰,並且中國想縮減。而大陸副總理,24號也打德律風給,希望兩邊保持理性。至於人在加入年會的履行長,則是但願美中雙方能「理性」勝過一切,不要爭搶統一塊蛋糕。

(繼續閱讀)

201803280027水果PK珍奶口胃 冰品大戰提早3週開打 哈密瓜造型吸睛! 生果冰沙與韓國同步

跟著天氣慢慢熱了起來,超商冰品大戰也提早開打!像是全家超商這回就用眾多的日韓系冰品搶商機,包羅在韓國,一個月可以熱銷30萬包的生果冰沙,還有日本網紅系,仿哈密瓜造型的冰品,統統獨家引進,而同一超商則有日本量身打造的珍珠奶茶口胃雪派,和大人味系列的玉米冰棒,整個冰品大戰,隨著氣候轉變,比以往整整提早了2到3個星期 開打!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite