201112091010日月潭、沉澱放空去.............

就讓我哈路與大自然一起摒住呼吸,靜靜放空自我與大自然融合一體。走在這浪漫邂逅這樣的午後,坐擁青山綠水裡,涼爽空氣盡情地灑落在每一個角落,撒落在我哈路身上,還讓山與湖迷漫著一縷薄紗與神秘,山影與潭面上巧妙地融合,讓我哈路置身於世外桃源中,陶醉於與世無爭的境界.....................

 

自從政府開放中國大陸遊客來台觀光,日月潭一直是大陸遊客的首選景點之一,難怪每次來到日月潭感覺好像來到大陸杭州西湖一樣,分不清我哈路目前是在中國大陸還是台灣,真傷腦筋ㄟ。日月潭的玄光寺、水社碼頭幾乎被大陸遊客占據,於是另找一處置身於世外桃源與大陸遊客無爭的淨土。

那一天、逃離繁重競爭工作職場,來到日月潭放空。一直很想找一個很好的藉口、理由來解釋自己的"懶".........。或許休息充電不需要任何理由吧!!那一天、那一個下午、那第一道寒流、那沒有喧囂人煙的日月潭,那潭面上迷漫著一縷薄紗,那一股朦朧美還有幾許的神秘。

踏著輕柔腳步在木棧道上,別有一番風味~~~。靜靜坐在木棧上,細心凝聽著大自然的呼喚聲,卻讓我哈路心靈靜靜沉澱放空.......寧靜的聲音,縹緲的空氣,清澈的湖水,此時此刻的日月潭是多麼美麗!好久好久我哈路沒有感受到這樣的情境,就讓我哈路與大自然一起摒住呼吸,靜靜放空自我與大自然融合一體。走在這浪漫邂逅這樣的午後,坐擁青山綠水裡,涼爽空氣盡情地灑落在每一個角落,撒落在我哈路身上,還讓山與湖迷漫著一縷薄紗與神秘,山影與潭面上巧妙地融合,讓我哈路置身於世外桃源中,陶醉於與世無爭的境界。

 

 

回應
哈路音樂
與我哈路同ㄧ線
與世界接軌
來自遠方的友人
free counters
部落客百傑