201703080303すき家SUKIYA (2016.11.04. PART 07)

出國能省就盡量省摳摳,這一餐我們3+1人總共吃1800日幣,還真的一群超節儉台灣人.............

 

我們忍到下午三店多才吃午餐。離開平安神宮搭市公車到河原町,這是京都最熱鬧ㄟ地區,來到河原町第一件事就是尋找便宜又大碗ㄟ連鎖店丼飯,松屋、吉野家、すき家SUKIYA,四条路上有二家すき家SUKIYA,二話不說直接衝進去,店員問我們幾位,我們跟他說''4位'',還真的以為我們是日本人,拿日文ㄟ菜單給我們看,好險,我們也不是省油ㄟ燈,日文看不懂看圖片就知道了,哈哈哈~~~。

點完餐後,餐點還沒送來之前,我們也利用這段空檔,開始拍美美ㄟ照,後來,一個店員剛好下班,從店裡工作人員室走出來,看到我們這群鄉巴佬擺P0式,跟我們說要幫我們拍合照,照片有一張合照就是熱心日本服務生拍的。

出國能省就盡量省摳摳,這一餐我們3+1人總共吃1880日幣,還真的一群超節儉台灣人。

 















 

回應
哈路音樂
與我哈路同ㄧ線
與世界接軌
來自遠方的友人
free counters
部落客百傑