201703030059清水道、二年坂、三年坂 (2016.11.04. PART 05)

這一帶町家風格的木式 建築很多,而且巷內也有不少小店,也有不少試吃,當然在這裡能展現出我哈路最拿手的試吃功夫,就這樣子一路吃吃喝喝ㄟ試吃,試吃到肚子很飽.......

 

離開清水寺沿著清水道,這邊因為觀光客多、店家為了促銷也常會提供試吃,我們就這樣一路吃吃喝喝、真快活啊!尤其是我哈路超喜歡<吃免錢>ㄟ吝嗇鬼,整個很開心!哈!不是我哈路不買,因這裡產品都不含防腐劑,3、4天就到期了,我們還有5天才回台灣。

從清水道轉二、三年坂,這段石疊步道是於大同三年開通,因而得名;而日語的「三年」發音近似中文的「產寧」,所以也可稱為「產寧坂」。二年坂= 二寧坂,主要是從高台寺往三年坂=產寧坂的小路, 這一帶町家風格的木式 建築很多,而且巷內也有不少小店,也有不少試吃,當然在這裡能展現出我哈路最拿手的試吃功夫,就這樣子一路吃吃喝喝ㄟ試吃,試吃到肚子很飽,忘了有中餐這回事,決定中午不吃。

 

















































 





 

 




 

 

 

 

 

回應
哈路音樂
與我哈路同ㄧ線
與世界接軌
來自遠方的友人
free counters
部落客百傑