201610281703彰化、3+1個男人的旅行

我都會珍惜每次旅程所帶給我ㄟ驚喜,隨時隨地都會帶著相機隨意拍照。將最精采ㄟ照片與朋友一同分享,讓身旁ㄟ朋友也一同感受我們此刻ㄟ心情...........

 

告別酷熱ㄟ夏天,迎向舒適涼爽ㄟ秋天懷抱,人生最享受的莫過於與好友出遊,一起從事戶外健行運動。一句[明天有空嗎?走、明天一起到彰化玩。]

27日早上8:00出門買早餐。早餐是我一天當中最重要的一餐,除了要吃得飽也要吃得好。無論如何;下大雨、刮大風或颱風來襲,我都一定會出外買早餐吃,出外遊玩也會特意早起去買我喜歡吃ㄟ早餐。''阿災''今天飯糰早餐店超多人,排ㄚ排,排到買回來已經08:35被放鴿子,趕緊''摳應''叫司機回頭。我們刻意從台17線轉61線直奔到彰化,省高速公路過路費400元(來200去200),午餐可以吃好一點肉丸。吃完午餐,開始彰化之旅,預計停留三個點八卦山大佛風景區、扇形車庫、鹿港。

一趟臨時起意ㄟ彰化之旅,在晚上七點多畫下美好ㄟ句點。我都會珍惜每次旅程所帶給我ㄟ驚喜,隨時隨地都會帶著相機隨意拍照。將最精采ㄟ照片與朋友一同分享,讓身旁ㄟ朋友也一同感受我們此刻ㄟ心情。

***八卦山風景區位於彰化縣彰化市,屬於參山國家風景區,範圍北起大肚溪南岸,南至濁水溪北岸,東接台中盆地,西臨彰化平原,八卦山風景區面積約為22000公頃,環境十分優雅,視野也非常遼闊,為台灣八大名勝之一。

***彰化扇形車庫縣定古蹟 扇形車庫為臺灣鐵道文化保存完善的珍寶,位於彰化市彰美路旁,全台碩果僅存。蒸汽機車火車頭於完成懷舊之旅後,進駐彰化扇形車庫,讓這座扇形車庫更具歷史和文化保存價值。

***鹿港鎮隸屬 彰化縣,位於彰化平原西北邊 鹿港溪口北岸。東接秀水鄉,西瀕臺灣海峽,南以鹿港溪與福興鄉為界,北以番雅溝與線西鄉、和美鎮為界,是國內一個著名的文化古鎮。
































 

 

 

 

回應
哈路音樂
與我哈路同ㄧ線
與世界接軌
來自遠方的友人
free counters
部落客百傑