201003020003春臨、櫻開了.........

隨著春天到來,各地方也紛紛展開櫻花季了,這個禮拜陽明山櫻花季開跑了。這一片手札照片早在2月初登合歡山主峰時............

 

櫻花~~~櫻花!談到[櫻花];住在台灣的人都知道櫻花牌熱水器很有名,但今天我哈路不是介紹櫻花牌家電用品,也不是介紹櫻花鉤吻鮭,我哈路沒有這麼專業,因為這種魚相當講究生活的品質,牠必須在低水溫,水量充沛且毫無污染的水質中,才能夠順利成長。我哈路要照顧牠們有點困難,換成他們照顧我哈路就非常簡單了,我哈路食量不大一餐一條大概可以溫飽我的肚子,但這種魚能吃嗎? 這系[國寶ㄟ]也叫『台灣鱒』或『梨山鱒』,是世界級的『陸封鮭魚』。 牠是極稀有的魚種,已被列入瀕臨絕種的保育類動物,嚴加保護。所以飯可以亂吃 、魚可不能亂吃呦。

春天來臨了~~~~

隨著春天到來,各地方也紛紛展開櫻花季了,這個禮拜陽明山櫻花季開跑了。這一片手札照片早在2月初登合歡山主峰時,沿路台十四線公路兩側已經奔放著鮮豔美麗山櫻花,這些粉紅佳麗都競相爭豔間,每個個個展現自己的特色,望遠望去整片山頭點綴成深紅、粉紅的山櫻花,像似個彩色盤一樣,把調色盤裡的顏色色彩協調非常鮮艷美麗, 鮮豔的玫瑰紅,串串垂掛在枝椏上,很美的色澤,有一種,一夜放盡花千樹的驚豔。





















回應
哈路音樂
與我哈路同ㄧ線
與世界接軌
來自遠方的友人
free counters
部落客百傑