200912102059冠軍正妹月曆 搶先看美女老師好學生俏女僕 伴你一整年2009年12月10日蘋果日報

<h3>冠軍正妹月曆 搶先看美女老師好學生俏女僕 伴你一整年2009年12月10日蘋果日報</h3>

<h2>冠軍正妹月曆 搶先看</h2> <h5>美女老師好學生俏女僕 伴你一整年</h5> 2009年12月10日蘋果日報

 

2月正妹 以勤 正妹撲克牌票選第1名 三圍34F、24、34
地圖日記以過去12項票選活動中的冠軍正妹,製作2010年限量月曆,每位正妹都有不同特色。

 

去年底,台灣社群網站龍頭無名小站首創年度正妹月曆,讓站上正妹人氣暴增,還有人因此成為廣告明星。今年開始頻繁舉辦人氣正妹票選的地圖日記,也蒐集12名過去票選活動的冠軍,製作限量特色正妹月曆。痞客邦則會在下周五(12/18)票選出3位正妹,可獲1年經紀約和獎金2萬元。社群網站紛紛主打正妹,不僅創造話題,也期望以此吸引流量。 報導╱趙郁竹 攝影╱副刊攝影組 部分圖片╱業者提供

<h2> </h2>

於2007年創立的社群網站地圖日記,以相簿結合地圖的模式打出特色,今年開始頻繁舉辦各種正妹票選活動,希望吸引流量、衝高會員數,目前已有62萬會員。現在地圖日記以過去12項票選活動的人氣冠軍正妹作為主題,推出限量100份的正妹月曆,有正妹老闆娘、正妹撲克牌、打工正妹、美女老師、夜店美女、超人氣show girl、好學生美女、冰淇淋美人、第一名美女、漂亮母女檔、最正無名侍、高個子美女,不過必須前往地圖日記活動網頁登入會員或寫日記,才能參加抽獎,活動至12/30截止。
除了冠軍正妹,即日起還舉辦「素人版」月曆票選,網友可上傳自己的照片,由票選人氣前50名中選出12位,也有機會登上月曆,同樣限量100份,12/30截止投票。活動上線短短2天內,已有超過百位網友上傳照片。

 
<h2>無名正妹尋贊助拍月曆義賣</h2>
 
成功減肥變身人氣Show Girl的可藍,也可能加入無名正妹月曆拍攝的行列。

成功減肥變身人氣Show Girl的可藍,也可能加入無名正妹月曆拍攝的行列。

 

首創正妹月曆的無名小站,今年則沒有類似規劃。因為今年10月舉辦Hack Day時,請來正妹緊貼開發者熱舞,遭國外工程師和部落客批評物化女性,所以近期內不再主打正妹相關話題。但在無名有百萬人氣的正妹冬冬表示,希望邀請其他無名人氣正妹,如白白和可藍,尋求攝影師和廠商贊助,自發性拍攝月曆義賣,捐助公益團體。今年88水災時,他們也曾自發性舉辦外拍和T恤義賣,捐助災民。
無名小站表示,去年正妹月曆反應不錯,其中3本在Yahoo!奇摩拍賣競標,一本最高可標到3000多元,相當受歡迎,所得則全數捐給兒福文教基金會。

 
<h2>痞客邦人氣正妹可獲經紀約</h2>

目前人氣僅次於無名小站的痞客邦,則正進行正妹票選,分眼、唇、髮3組,除網友票選占30%分數,還由多利安經紀公司副總監、《Choc》恰女生總編輯、周子娛樂總監和痞客邦營運長評選,占70%分數,各組第1名可獲多利安1年經紀約和2萬元獎金,下周一(12/14)截止投票,活動結果下周五(12/18)才出爐。

 
<h2> </h2>
參加痞客邦電眼美女選拔的哞,曾上過痞客邦正妹首頁,是站上小編覺得較有優勢的美女。

參加痞客邦電眼美女選拔的哞,曾上過痞客邦正妹首頁,是站上小編覺得較有優勢的美女。

參加電眼美女選拔的vanessa小妞兒,痞客邦小編認為她擁有無辜雙眼、身材火辣,很有優勢。

參加電眼美女選拔的vanessa小妞兒,痞客邦小編認為她擁有無辜雙眼、身材火辣,很有優勢。

無名人氣正妹冬冬想號召其他正妹好友,一同拍攝2010年月曆,但需尋求攝影師和廠商贊助。

無名人氣正妹冬冬想號召其他正妹好友,一同拍攝2010年月曆,但需尋求攝影師和廠商贊助。

 
 

 

 
<h2>7月正妹 心妤</h2>
 

 

 

好學生美女 票選第1名
三圍34B、25、34

 
<h2>1月正妹 唐唐</h2>
 

 

 

正妹老闆娘 票選第1名
三圍 33C、24、34

 
<h2>5月正妹 Vicky</h2>
 

 

 

夜店美女 票選第1名
三圍 32B、25、34

 
<h2>4月正妹 子凡</h2>
 

 

 

美女老師 票選第1名
目前相簿人氣破百萬。

 
<h2>11月正妹 均蔓</h2>
 

 

 

最正無名侍 票選第1名
加入地圖日記不到半年,就在10月的最正服務生票選獲得第1名。

 
<h2>相關資訊</h2>

地圖日記 www.atlaspost.com
無名小站 www.wretch.cc
痞客邦 www.pixnet.net 
http://tw.nextmedia.com/subapple/article/art_id/32149864/IssueID/20091210

<h2> </h2> <h2>無名正妹尋贊助拍月曆義賣</h2> <h2>痞客邦人氣正妹可獲經紀約</h2> <h2> </h2> <h2>7月正妹 心妤</h2> <h2>1月正妹 唐唐</h2> <h2>5月正妹 Vicky</h2> <h2>4月正妹 子凡</h2> <h2>11月正妹 均蔓</h2> <h2>相關資訊</h2>
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
wresic
..






Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字