個人首頁 / 文章分類 /健康(共7篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

202001071250眼膜眼霜能輕松去除黑眼圈

大部分的一天都在盯著電子器件,這不僅會刺激你的眼睛,而且加速皮膚周圍皮膚的老化,產生眼部問題,如皺紋、眼袋、黑眼圈和浮腫,這可以使你看起來毫無動力,比你年長。

(繼續閱讀)

201912061132了解貼面應該做的好材料

  義齒貼面是牙齒修複或美白的方法之一,因其美觀、舒適、磨牙量小而深受廣大患者的青睞。那麼,考慮到牙齒貼面有各種各樣的材料,病人應該選擇哪一種呢?

(繼續閱讀)

201911121159擺脫痔瘡讓年輕美麗的年華盛開

  人們認為痔瘡並不奇怪,痔瘡已有4000多年的曆史。漢代有痔瘡的記載,據說發生在漢代和末代。那人急急忙忙地抓著耳朵想:“如果皇帝死了,我能做些什麼?”不知道他在哪裏有勇氣去看皇帝的身體,於是他把它放在屁股上。皇帝的痛苦有所減輕,他還醒著。皇帝翻過來看了看,看見了鄧彤,深深地感動了。

(繼續閱讀)

201910221524直銷企業必須履行其在五個方面的社會責任

  一是建立健全企業道德體系。企業的穩定發展和員工的穩定工作是直銷企業履行社會責任的基本前提。筆者認為,企業道德體系應包括:為員工創造幸福生活、消除就業歧視、保障職業安全與健康、提供全面的職業發展規劃等;加強企業文化建設、完善民主管理制度等。構建和諧的團隊和和諧的勞動關系;禮貌、誠實、遵守商業道德,制定可持續發展戰略;回饋社會,發展公益事業等慈善活動。

(繼續閱讀)

201908261515如何判斷內衣的適合性主要取決於這些點

  1、大。這並不能很好地支撐胸部的生長。隨著後期乳房不斷增加,乳房下垂是難以避免的。

(繼續閱讀)

201907301605為了保持皮膚年輕,這五種護膚技術是必不可少的

  1、防止受到陽光的暴曬。其實我們皮膚經常暴露在陽光下暴曬是一個主要因素,因為陽光裏面的紫外線會傷害到我們的臉部皮膚,如果說經過長時間的暴曬,就會引起皮膚特別的粗糙松弛,而且會產生大量的皺紋,所以說各位女性朋友即使在冬天的時候出門的時候也要防曬,塗上防曬霜,做好防曬措施,

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite