201912061132了解貼面應該做的好材料

  義齒貼面是牙齒修複或美白的方法之一,因其美觀、舒適、磨牙量小而深受廣大患者的青睞。那麼,考慮到牙齒貼面有各種各樣的材料,病人應該選擇哪一種呢?

  每一種不同的牙齒貼面,效果是不一樣的。你好,牙齒美容不同貼面不同效果牙齒變色的原因很多,可能是由於牙髓壞死、外傷、先天性牙齒釉質發育不全、氟斑牙及四環素牙等導致的。這些將影響人的圖像,特別是在前牙的前面,經常使患者產生額外的心理負擔,樹脂牙貼面,烘烤瓷貼面能夠恢複牙齒的外觀。

愛威白 GlamSmile 牙齒貼面是歐洲新產品,根據客人本身牙齒形狀以3D專利科技度身訂造,最薄可達0.2mm。超薄的牙貼面由專業牙醫直接粘貼在您原先不太滿意的牙齒表面,用以遮擋原來的顏色及形狀的最佳美容方法。

  你好,樹脂貼面牙齒整形是由樹脂按照牙體外形形成貼面後通過光固化作用使樹脂固化於牙體表面,主要用於前牙修複。其特點是用瓷貼面比較方便,價格低廉。但它的強度稍差,顏色可能會隨著時間的推移而變化。

GlamSmile美白牙貼的資料。愛威白 GlamSmile 牙齒貼片是歐洲新產品,以GlamSmile著名的GS全瓷為材料,根據客人的牙齒形態以3D專利科技度身訂造的超薄瓷片,最薄可達0.2mm。

  瓷飾面在高溫下的陶瓷粉末燒結單板,主要用於前牙的修複,其特點是顏色,形狀,透明度和光澤度都易於接近病人真牙。

Glamsmile愛威白嶄新的3D牙齒貼面療程,回家後老公讚她「靚」, 她即笑得燦爛,更由心笑出來。

  有多種材質牙鑲面,其具體的選擇,牙醫建議,你可以去正規專業的口腔醫院,專業醫生制定合理的方式來修複患者的病情和患者的經濟條件下,病人選擇合適的膠合板。

相關文章:

如何美白牙齒這些簡單有效

那哪些情況適合用牙貼面呢

白牙的重要性是牙齒的貼面

迷人的微笑首先需要一口潔白的牙齒

牙齒全瓷貼面受到很多牙齒問題患者的青睞

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite