201908261515如何判斷內衣的適合性主要取決於這些點

  1、大。這並不能很好地支撐胸部的生長。隨著後期乳房不斷增加,乳房下垂是難以避免的。

BodiBra嘅前身叫做心心功能內衣,其實我於讀書時期已經聽過佢地嘅矯形內衣功效,果時佢地仲有句slogan 「買錯胸圍戴錯bra」班女同學成日講。

  2,緊。小而緊的胸罩壓迫乳腺組織,阻礙血液通暢,最終影響乳房發育,也限制乳頭發育,導致乳頭凹陷和母乳喂養。

每天早上穿上有矯形內衣+用手撥胸部的肉,胸形就會有變化,需要更改內衣的肩帶,甚至裏面的胸墊都要換掉。

  3,不透氣。孕婦旺盛的新陳代謝需要更多透氣的衣服,不透水的胸罩會影響乳房皮膚的呼吸,從而影響乳房的正常發育。

  4。特殊功能。捆綁式文胸、豐胸胸罩與藥物、矽膠或液體囊填料等,會影響懷孕期間乳房的正常發育,因為太緊,所以應避免在懷孕期間使用它。

本來我唔識揀正確嘅Bra……亦一直對自己身材冇乜自信……..但係自從遇到BodiBra呢個胸圍牌子嘅矯形內衣之後,我就解決咗呢個問題!

  5、不合格。在購買孕婦專用文胸時,也要警惕一些不合格的產品,盡量選擇信譽好的商場和品牌來選擇購買。

相關文章:

如果不能及時更換內衣胸部就會受到影響

在女人的世界裏內衣是最不可或缺的部分

很多女孩不知道如何選擇合適的內衣

可調節內衣的存在意義在於使裸體成為性感和時尚的象征

選擇文胸時美女首先要注意大小合適面料好

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite