201406211014歸寧宮中元普渡事項問事公告

 

 

【歸寧宮中元普渡事項

問事公告】

 

 

 

 

甲午年五月二十四日 奉歸寧宮地母至尊指示:參加今年(甲午年)中元普渡之善信大德,自六月底起,可以開始報名問事(農曆七月初七日請示普渡所需用品)

 

             

報名日期:1037/11()起到7/26()止,每個星期五六日(宮裡有服務人員的時間)。

 

 

問事日期:

 

農曆七月初七日(10382)()早上800到下午3:00停筆

 

 

【注意事項】

 

1. 參加之善信大德,敬請於10382日星期六早上800以前一定要到場等候,若叫號不到者,就跳下一號。並等候三位之後重新叫號。

 

2. 10382()問事當天,只能問普渡之事項,其餘事不能問。並在下午3:00停筆。

 

3. 只開放這一天能問普渡之事項,敬請善信大德把握機緣。

 

 

 

以上規定均是依 歸寧宮 地母至尊降旨指示而訂定,敬請善信大德遵照配合,謝謝!

 

 

※參加中元普渡讚普之家戶,有報名問事者,神尊所指示需要另外準備每人所需之蓮花或金紙元寶...等等,請向服務台登記。(詳情如下)↓↓

 

 ※【最新消息】 歸寧宮文教功德會高監察理事交代QQ代為佈達: 誠信教養院的院生,願意幫忙消化歸寧宮中元普渡善信大德所需要另外訂購的蓮花,因此 8/2(六)參加中元普渡問事之善信大德,若有需要訂購蓮花,敬請當日向服務台登記訂購,謝謝!

※此項蓮花收入,扣除成本,盈餘全數捐給【誠信教養院】。歡迎大家支持購買,感恩!

 

 ※中元普渡報名日期:自即日起到103/8/3(農曆7/8)()截止。敬請欲參加讚普者盡速報名,詳情請看:

 

甲午年中元普渡開始報名

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

QQ

◎電子信箱:emother324@yahoo.com.tw

◎本部落格是奉歸寧宮主神  無上虛空地母大慈尊指示成立,於民國98年5月10日開格

◎歸寧宮網站奉歸寧宮主神  無上虛空地母大慈尊)指示成立,於民國100年8月1日開放

◎地母至尊的降臨,只為了讓每一位孩子找到回家的路,希望有緣人能透過這個部落格(與網站),找到自己回家的路。

◎桃園市歸寧宮文教功德會於民國102年5月26日成立。

◎立案證號:府社發字第1020137776號

◎法人登記證號:102法登社字第29號

◎建宮基金專戶:

聯邦銀行  南桃園分行(代號803)

帳號:090-10-8919289

戶名:桃園市歸寧宮文教功德會杜慧姝

※捐款收據可依所得稅法第四條第十三款公益、慈善機關捐款,可用於企業捐助費用支出與個人所得稅列舉申報項目。

 


 

 

 

 

 

關鍵字
官方網站(請點我↓)
公佈欄--最新資訊(請點我↓)
公佈欄--辦聖事
◎辦聖事報名時間如下: ★每星期五晚上7:00到8:30截止。(若遇隔天(六)要補上班上課的當週星期五晚上,報名人數限額三名)。 *********************** ★地母於110/2/21指示:『自農曆二月份開始,每個月週六晚上要辦聖事。』 星期六晚上開始辦聖事日期:3/13 報名時間:19:00~20:30 ★每月第三週星期六不辦聖事。 *********************** ★每星期日:早上8:30到上午11:00截止。(奉 地母指示『一天只請神一次,神尊辦聖事結束退駕後,不再請神,除非攸關生命急事者報名,才能再請神。』敬請善信大德早點來報名,以免向隅,謝謝配合) ★每月第三週星期日不辦聖事。 *********************** ◎奉 地母至尊指示:過年、客家掃墓節、清明節、端午節、母親節、父親節、中秋節等節日若遇到辦事日,當天不辦事。 委員會於一一o年五月十四日決議並蒙 地母允准,若遇上述節日有連續假期,當週五六日都不辦理聖事,第三週日則要辦聖事,意即一個月只能休息一個星期日。 ***********************
公佈欄--開會通知
◎本宮謹訂於國曆110年5月6日(六)晚上7:00 ,召開委員會普渡會前會會議,敬請各委員撥冗準時與會,謝謝配合。 ***********************
累積 | 今日
loading......