201102251014安裝光明燈座

安裝光明燈座

100130(農曆十二月二十七日)地母至尊指示:歸寧宮要安裝光明燈,讓信眾大德可以點光明燈,總共要168格。

安裝光明燈之事宜經歸寧宮管理委員會於100213()開會決議後,劉主任委員於100215()下班之後與彭師兄、吳師兄三個人晚上七點就到歸寧宮將光明燈安裝在地母指定的地方。

168格光明燈,每一格裡面都要用黏土手工製作小地母公仔安座在光明燈裡面,守護保佑著點光明燈的信眾大德。

地母至尊指示這168尊小地母公仔要由梁師姐、何師姐與QQ三人共同合力來完成。

當接到這一項任務時,QQ煩惱著北部濕濕冷冷的天氣,要讓小地母公仔乾透真的是一大考驗啊!2/14()我們三人討論過之後就先打了一個樣,等2/15()安裝光明燈之時,QQ帶著小地母公仔樣本來歸寧宮,將樣本放在光明燈格子中確定小地母公仔的大小之後,就在一旁看師兄們施工並拍照記錄。

感恩劉主任委員、彭師兄與吳師兄下班後就趕來歸寧宮安裝光明燈座,晚上十點才下班的吳師兄還是特地提早下班來幫忙呢!真是有心,好感恩啊!

先與眾師兄師姐分享安裝光明燈座的過程點滴,並請期待168尊小地母公仔上座之後的美麗壯觀畫面(QQ想這是不是全台唯一啊?!)

 



劉主委先量牆面高度與鑽孔位置



彭師兄在牆面鑽孔,吳師兄在一旁遞東西協助
(拍到法輪)



總共168座光明燈



天花板要開一個小洞留電線路線



兩排燈座電線走天花板較美觀



電線拉好後天花板歸位



一邊接電線,一邊裝開關



安裝完成

QQ將小地母公仔打樣的一尊放燈座做中比大小

等到168尊小地母公仔都上座之後一定很壯觀(幻想中)














OS:希望小地母公仔的製作過程一切順利,能提前完工。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

QQ

◎電子信箱:emother324@yahoo.com.tw

◎本部落格是奉歸寧宮主神  無上虛空地母大慈尊指示成立,於民國98年5月10日開格

◎歸寧宮網站奉歸寧宮主神  無上虛空地母大慈尊)指示成立,於民國100年8月1日開放

◎地母至尊的降臨,只為了讓每一位孩子找到回家的路,希望有緣人能透過這個部落格(與網站),找到自己回家的路。

◎桃園市歸寧宮文教功德會於民國102年5月26日成立。

◎立案證號:府社發字第1020137776號

◎法人登記證號:102法登社字第29號

◎愛心專戶:桃園市歸寧宮文教功德會

◎劃撥帳號:50263602

※捐款收據可依所得稅法第四條第十三款公益、慈善機關捐款,可用於企業捐助費用支出與個人所得稅列舉申報項目。

 


 

 

 

 

 

關鍵字
官方網站(請點我↓)
公佈欄--最新資訊(請點我↓)
公佈欄--辦聖事
◎辦聖事報名時間如下: ★每星期五晚上7:00到8:30截止。(若遇隔天(六)要補上班上課的當週星期五晚上,報名人數限額三名)。 *********************** ★102/11/02起星期六不辦聖事。 *********************** ★每星期日:早上8:30到上午11:00截止。(奉 地母指示『一天只請神一次,神尊辦聖事結束退駕後,不再請神,除非攸關生命急事者報名,才能再請神。』敬請善信大德早點來報名,以免向隅,謝謝配合) *********************** ★每月第三個星期日不辦聖事。 *********************** ◎奉 地母至尊指示:過年、清明節、端午節、母親節、父親節、中秋節等節日若遇到辦事日,當天不辦事。 ***********************
公佈欄--開會通知
◎本宮謹訂於國曆108年12月1日(日)上午9:00委員會召開制化前會議,敬請各委員撥冗準時與會,謝謝配合。 ***********************
累積 | 今日
loading......