201205010104歸寧宮的LED跑馬燈已經裝設好囉!!

101-04-28()歸寧宮的LED跑馬燈已經裝設好囉!!

101-04-15()

地母指示:『要在一個月之內,把跑馬燈做出來。』

101-04-28()跑馬燈裝設上去了,雖然硬體線路還要做一些細部的調整,但是軟體文字的輸入,已經可以使用了。

因此,副主委林師兄交待有空的師兄師姐都可以來學習怎麼使用LED燈的輸入方式,大家陸續做完功課(唸經、靜坐)之後,廠商派的人來了。

因為廠商裝設的是最新版的,所以在教我們如何使用這套輸入軟體下載時還花了一番功夫,所幸豆花師兄跟小葉師姐學習力很強,克服了一些狀況,終於讓系統穩定,可以輸入想要打出來的字幕內容了。

約莫下午1點,聖帝操乩操兵完畢。大夥兒吃完梁小哥師兄煮的麵線,QQ煮的湯之後,就開始幹活兒了。

沒想到只是輸入想要PO出來的內容也這麼不簡單,光是要讓字體在LED燈屏幕平均配置大小跟間距,就要一遍又一遍的發射,觀看檢視成果OKOK,不OK就要一直改到可以為止。

陳大師兄好像總司令一樣,要我們瞄準目標發射(反攻大陸囉),來來回回不下數十次的輸入、更改、發射...讓大家看得眼睛也好像要發光了@@

大夥兒一直忙到下午45點,才告一個段落,很開心今天在大家的合作之下又為宮裡做了一件事,最辛苦的是豆花師兄(解決下載問題),小葉師姐輸入文字,陳大師兄檢視LED燈屏幕字體位置...感恩大家^^

等到全部的線路都裝設完畢,香客們在等候問事時,就可以看著跑馬燈上PO出來的燈號再進來問事,還可以看到地母開示的智慧之語,也達到了分享的目的,真是好有智慧好有效率呢!

來看看我們的成果吧!







廠商派人來教我們如何使用LED燈的輸入方法



聖帝操乩操兵



五營盆



聖帝跟宮主交代一些事情 (拍到法輪)



聖帝跟宮主交代一些事情 (拍到法輪)



感恩王委員提供平板電腦給歸寧宮使用



YA~~~輸入完畢




沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

QQ

◎電子信箱:emother324@yahoo.com.tw

◎本部落格是奉歸寧宮主神  無上虛空地母大慈尊指示成立,於民國98年5月10日開格

◎歸寧宮網站奉歸寧宮主神  無上虛空地母大慈尊)指示成立,於民國100年8月1日開放

◎地母至尊的降臨,只為了讓每一位孩子找到回家的路,希望有緣人能透過這個部落格(與網站),找到自己回家的路。

◎桃園市歸寧宮文教功德會於民國102年5月26日成立。

◎立案證號:府社發字第1020137776號

◎法人登記證號:102法登社字第29號

◎愛心專戶:桃園市歸寧宮文教功德會

◎劃撥帳號:50263602

※捐款收據可依所得稅法第四條第十三款公益、慈善機關捐款,可用於企業捐助費用支出與個人所得稅列舉申報項目。

 


 

 

 

 

 

關鍵字
官方網站(請點我↓)
公佈欄--最新資訊(請點我↓)
公佈欄--辦聖事
◎辦聖事報名時間如下: ★每星期五晚上7:00到8:30截止。(若遇隔天(六)要補上班上課的當週星期五晚上,報名人數限額三名)。 *********************** ★102/11/02起星期六不辦聖事。 *********************** ★每星期日:早上8:30到上午11:00截止。(奉 地母指示『一天只請神一次,神尊辦聖事結束退駕後,不再請神,除非攸關生命急事者報名,才能再請神。』敬請善信大德早點來報名,以免向隅,謝謝配合) *********************** ★每月第三個星期日不辦聖事。 *********************** ◎奉 地母至尊指示:過年、清明節、端午節、母親節、父親節、中秋節等節日若遇到辦事日,當天不辦事。 ***********************
公佈欄--開會通知
◎本宮謹訂於國曆108年12月1日(日)上午9:00委員會召開制化前會議,敬請各委員撥冗準時與會,謝謝配合。 ***********************
累積 | 今日
loading......