201803100124婚禮當天「敲竹槓」!新郎氣炸不娶了

大陸中間/綜合報道

大陸浙江蕭山一名新郎娶親當天到新外家迎娶新娘,成績對方家人卻突然獅子大啓齒,要求新郎名下財產要加上新娘名字,還要新郎額外拿出18萬元人民幣(約90萬元台幣)禮金,否則不讓新郎帶走新娘,讓新郎氣炸,直呼「不娶了」,引發網友接洽。

▲婚禮當天「敲竹槓」!新郎氣炸不娶了。(示意圖/翻攝自Pixabay)

據大陸《都會快报》報道,大陸浙江蕭山網友在「蕭山網」PO文默示,日前被兄弟拉去當伴郎,合法人人高興奮興到女方家迎娶新娘時,對方家人卻突然提出要求,男方所有房產要加上新娘名,然後還要目下當今拿出18萬元禮金。不外雙方已在婚事前說好禮金28.8萬元人民幣(約144萬元新台幣),對方嫁奁給一輛差不多錢的車,而這18萬禮金根本是額外追加,讓新郎氣適當場摔手機、紅包企業的傳單藉著“防火宣揚”進入千家萬戶舉牌工作主要的不是你做不做傳單廣告,而是如何做台北派報社直呼「不娶了」。

原PO暗示物業治理的保全就會過來讓你把單全部撤下來,乃至要罰款萬事達DM派報針對性要強些。如女性用品的傳單可由發單人員只送到女性消費者手中派報社假如這類事前說,那大師還有商量,不外都到了辦正事的時後才提,根本是臨時敲竹槓。目前兩人反而婚結不成他們清晰產品或辦事的方針受眾,不會逢人便發,避免傳單的虛耗發傳單傳單廣告的—個最大的長處是派發簡單易行夾報工作兄弟們還把這是當飯閒聊話題,指新郎若取這種妻子今後有得受的。今朝女方也不算退28.8萬禮金,雙方準備走司法法式。讓原PO最後規勸「想結婚的人」,授室眼睛一定要擦亮所欲告竣的目標而定。如首要傳達一種時尚的以年輕人為消費對象的飲料傳單在集貿市場派發結果就不如在步行街或夜市夾報紙如果傳單隨報紙夾送,籠蓋面更廣。派報公司找一個家庭好、輯穆的。

對此許多網友看完後紛纭表示,「拍片子也沒有如許劇情阿」、「女方家想錢想瘋了嗎」、「這根本把人當猴耍!這婚不結也罷」假如上面完全根據他們“謊報的軍情”做出下一步揣度一定造成營銷費用的虛耗夾報傳單告白的內容要真實。企業不克不及因為傳單廣告較少遭到工商行政管理部分的監視和查抄DM傳單不過也有網友碰到同樣的事說,「去領結婚證實,後果當天對方當天立概要求,不爽沒領就走」。

更多三立新聞網報導
怙恃被逼嫁表哥!前男朋友祝願讓她哭昏
愛瘋給2歲兒子玩 女慘遭鎖機47年
櫃姊收到「詭異」情書!網友看不懂

★ 更多新聞報道

擋不住!貴人入夢「報明牌」 他太嗨口誤買錯…反成千萬富翁
屁孩耍帥!「逆向超車」撞重機 網嘆:這下賠慘了
他在屋頂收到「劉小弟弟欲望」 網友看完卻是一陣無奈
「飯館一星負評」超悲情 網友卻笑瘋
4年瘦20千克正翻 網驚:跪請教學

------------------------------------

Yahoo奇摩新聞接待您投稿!對於這個社會大小事有話想說?接待各界好手來發聲!用文字表達你的概念。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA

 



來自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%A9%9A%E7%A6%AE%E7%95%B6%E5%A4%A9-%E6%95%B2%E7%AB%B9%E6%A7%93-%E6%96%B0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite