201802110407大聯盟全壘打王 巨人隊將退休邦茲25號球衣

記者王怡翔/綜合報導

美國職棒舊金山巨人7日宣布,將在今年的8月11日幫大聯盟全壘打王Barry Bonds舉辦25號球衣退休儀式,是巨人隊隊史第11個退休背號,而25號是Barry Bonds和父親Bobby Bonds共同在巨人隊穿過的號碼,Barry Bonds表示相當榮幸。

Barry Bonds球衣將在巨人退休。(圖/美聯社/達志影像)

▲Bonds球衣將在巨人退休。(圖/美聯社/達志影像)

Barry Bonds目前擔任巨人球團特別顧問,巨人球團總裁Larry Baer表示,自從Bonds退休後,巨人隊就沒有人穿過25號,「現在是時候正式退休了」,因為他22年的職棒生涯,為巨人做出無數的貢獻,是史上偉大的球員之一。

巨人隊25號除了Barry Bonds穿過外,他的父親Bobby Bonds和「教父」Willie Mays也都曾穿過25號,巨人總裁Larry Baer表示,除了代表Barry Bonds之外,也像曾經穿過這件球衣的偉大球星致意。

Barry Bonds則透過聲明稿說:「我非常高興和榮幸,能在巨人隊光榮退休,巨人和巨人球迷是我家庭的一部分,在我的職業生涯中,25號球衣對我意義甚大,我也特別要和我的父親共享這項榮耀。」

Bonds生涯敲出762支全壘打,是目前大聯盟全壘打王,曾經14次入選明星賽,拿下7座國聯年度最有價值球員,8屆外野金手套,球員成績相當輝煌,不過曾捲入禁藥醜聞,雖然曾被起訴,最後以無罪落幕,但也讓成績蒙上陰影,成為至今尚未入選名人堂的原因之一。



以下內文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=346046&ProjectID=516
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite