個人首頁 / 標籤 / 噗浪(共6篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

200810032245Plurk的快速鍵

由這篇Keyboard Shortcuts查到Plurk網站使用的快速鍵(Shortcusts),但似乎有一些已有變化,在此將我的測試做個紀錄。

(繼續閱讀)

200809291824簡單放大Plurk輸入區的方法

讀者們在打回應訊息時是否會跟我一樣老是覺得這個框實在是太小了?雖說只能打140個字,但框大一點也看得舒服些吧?我由這篇How to increase the size of your response box找到了解答,再順便把修改張貼內容與最下面的輸入框也加大。

(繼續閱讀)

200809291218如何手動輸入Plurk的表情圖示?

如果使用Ubiquity張貼Plurk訊息而要插入表情圖示,因為沒能把圖形顯示出來,只能用輸入替代文字的方式。這個網站彙總了站長常用的Plurk表情圖示的文字表示,沒有列到的可以到這裡找到要使用的圖示後用右鍵找出它的圖形檔名,再加上s_(Karma超過25)、g_(Karma超過50)或p_(邀請超過10名朋友)就可以了。 嗯,Plurk會檢查你的Karma值,沒辦法越級使用地 :-

發現了一個更猛的:Plurk Smile,但只適用FireFox + Greasemonkey。

(繼續閱讀)

200809281736推推王的推文簡訊自動貼到Plurk的方法

由於推推王目前只有同步更新TwitterBuboo的功能,我只能利用下列方法拐個彎讓推文也能自動貼到Plurk上,設置上有幾個步驟,但設過一次以後就方便了,不知各位是否知曉有更簡單的方法嗎?

(繼續閱讀)

200809271507用Ubiquity快速發佈 Plurk 訊息-改良版

2008/09/28 修改2:

動詞後面可以加-tw, -cn, -en等變更語系為繁體中文、簡體中文與英文。如:plurk loves-cn 動詞變簡體的愛。

程式請直接點http://220.134.115.15/files/ubq/ubq_jerry.js另存新檔檢視,不再張貼了。

先前的第一版只能用「說」來張貼簡訊,在這個改良版裡加入了指定Qualifier的參數,格式變成:「plurk Qualifier Message」,Qualifier與Message之間以一個空白隔開,若未指定Qualifier則預設為 says。Qualifier只能是Plurk認識的"loves","likes","shares","gives","hates","wants","wishes","has","will","asks","was","feels","thinks","says","is" 這幾種。更新方法與第一版相同。

(繼續閱讀)

200809262333用Ubiquity快速發佈 Plurk 訊息

這兩天開始試用Plurk,想嘗試到底微網誌有何魅力,和一般的Blog又有那些差異。為了方便張貼,由噗友鄉民28號-逐浪 樂無窮處複製張貼Plurk的Ubiquity指令,我只把輸出的動詞由「says」改成「說」而已,程式中的紅色字體請換成你自己的Plurk ID:

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
挺不賴地~贊助一下
服務於軟體業的資訊老兵。興趣廣泛,學習力佳,好奇心強。
噗浪/互動式留言板
累積 | 今日
loading......
關鍵字
Re:[使用svchost viewer檢視你電...],By 科技與資訊研究所 於2008-11-11
Re:[【部落格更新】 增加中央氣象局衛星雲圖],By ~平淡生活~ 於2008-11-04
Re:[【部落格更新】 增加中央氣象局衛星雲圖],By ~平淡生活~ 於2008-10-07
Re:[標籤雲-翻譯自wikipedia],By 4664-1946~1964嬰兒潮、Baby Boomers 於2008-07-22
Re:[標籤雲-翻譯自wikipedia],By 4664-1946~1964嬰兒潮、Baby Boomers 於2008-07-22
熱門搜尋書籤
有朋自遠方來~

website counter
台灣部落格列表 PageRank
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite