個人首頁 / 文章分類 /專案管理工具(共41篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

200808102058幾篇值得注意的Subversion相關文章

今天看到的幾篇值得注意的Subversion相關文章,先留個紀錄:

(繼續閱讀)

200801260018JTrac:Open source的Java Issue Tracking System

如果你的開發小組還沒開始使用Issue/Bug Tracking System的話,現在多了另一個選擇:JTrac。由其Roadmap來看,在功能上似乎會逐步趨近Trac的現有功能。

(繼續閱讀)

200711022121[Trac] 幫Trac裝上WYSIWYG編輯器

JeffHung於今日介紹了Trac的「所視即所得」編輯器插件:Trac Wysiwyg Plugin。安裝步驟如下:

(繼續閱讀)

200710312202[Trac] 把Trac的單欄樣式改成多欄的方法

在Trac的一個頁面裡輸入了越來越多的文字之後,由於有許多的導引連結,結果變成了長條狀的形式,每每為了點選在後方的連結而必須拖動捲軸,實在很麻煩....今天終於找到一個簡單的解決方法了-把內容用<table>分隔成幾個<td>就OK了。示意如下:

(繼續閱讀)

200709082149Trac的Issue Ticket狀態管理

Trac的事項/錯誤追蹤系統(Issue/Bug Tracking System)是以Ticket為單位,在此我採用大陸的譯法使用「任務單」一詞,表示一個事項視同一個必須完成的任務工單。剛開始使用就有適應不良的狀況。由於我們使用Track+多年,無論在操作步驟或處理流程上都深受Track+的使用習慣所影響,使用Trac後第一個感到驚訝的是:狀態(States)怎麼這麼少?!

(繼續閱讀)

200709081458將Trac 0.10.4中文版公佈到Google Code

在推動使用Trac當 做協同專案團隊運作工具的過程中,缺乏中文介面始終是個阻礙。雖然說軟體開發人員對於英文應該比一般行業要熟悉一些,尤其對於電腦英文更應得心順手才對, 但總是三不五時有人反應怎麼沒有中文版...又顧及大陸同仁接受英文的程度更差,索性把Trac常用的詞彙翻譯成中文算了。利用閒暇時間把Trac的樣板 檔逐一修改,再公佈到Google Code上供有興趣的讀者們下載使用。以下是trac-tw專案的詳細資訊:

(繼續閱讀)

200708242242Java-based Subversion client登入AD的帳號問題

如同我在Subversion的Apache設定這篇文章裡提到的,在網 域裡透過Active Directory認證權限時,最好以 網域\帳號 的格式來存取Subversion主機,在TortoiseSVN裡 使用此格式皆可容易的做更新、送交等操作。但一遇到Java版的Subversion Client(如SmartSVN 3.0.2IntelliJ IDEA 7.0M2)時卻遇到下列錯誤:

(繼續閱讀)

200708212059TortoiseSVN: 解決TSVNCache佔用CPU過高的設定

TortoiseSVN settings 竟然被中文介面誤導了這麼久!如果你偶爾在工作管理員裡發覺TSVNCache.exe突 然耗用許多CPU資源(有時會超過50%),那要趕緊去檢查TortoiseSVN的 設定。原來是這個常駐的Process會定時去掃描受Subversion控 管的檔案是否被修改了,掃描到後

(繼續閱讀)

200708192115Subversion與Trac合用時的檔案庫Layout考量

一般Subversion檔案庫的Layout皆以下列兩種為主:

(繼續閱讀)

200708181357「勢不可擋」的Subversion

Guido Haarmans在他的Blog裡發表一篇Unstoppable Subversion,揭露Subversion的成長趨勢。比照以前Oracle的口號:Unbreakable Oracle-堅不可摧的Oracle,我把篇名譯為「勢不可擋的Subversion」

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 下一頁  最後頁 
挺不賴地~贊助一下
服務於軟體業的資訊老兵。興趣廣泛,學習力佳,好奇心強。
噗浪/互動式留言板
累積 | 今日
loading......
關鍵字
熱門搜尋書籤
有朋自遠方來~

website counter
台灣部落格列表 PageRank
    沒有新回應!