200706170006參戰ClickClickClick大賽:我的自動點擊程式ccc.exe V1.3

就在觀賞金曲獎頒獎典禮之際,點點點遊戲也正如火如荼的展開,為了能左打「匈奴」、右踢「日寇」,早日讓 台灣衝上 第二名,我也來貢獻個自動點擊程式吧(如果您還搞不清楚來龍去脈的話,請參考kewang的懶人包說明)。

我的自動點擊程式[ccc.exe]請由此處下載或由 MediaFire 下載(Zip格式)。

2007/06/24 增加另一個下載點:http: //www.mediafire.com/?1gotb1nmtxl,不移動游標:http://www.mediafire.com/?9dxxceo9y9y
2007/06/17 修改:

操作步驟如下:
  1. 免安裝,直接執行解壓縮後的ccc.exe即可,執行後System tray會出現中華民國國旗
  2. 點點點首頁,按左方的 Home + Click
  3. 在畫面中央輸入檢核碼,若看不清楚則按 Change images以更換另一組檢核碼
  4. 按OK進入後,將滑鼠游標移到  CLICK! 紅色漸呈區域後按 F9
  5. ccc.exe開始自動點擊,每次點擊後會以亂數取58至157之間的停頓毫秒數,最多點擊999 (點 點點無法點超過999次)
  6. 點擊到999次或按下 F10 終止時,游標自動移動到"add to total"連結處並點擊使數字回存
講簡單點就是:執 行ccc.exe,進入網頁,按 F9

執行時要注意不能移動滑鼠而離開了 CLICK! 區域,在區域外點擊會造成數字遞減。如果游標移動的座標不準確的話,請傳參數來定位:

執行方 法 ccc.exe  X1  X2  X3  Y1  Y2
"Add to total"出現在左邊時的座標是 (X1, Y1)
"Add to total"出現在右邊時的座標是 (X3, Y1)
判斷"Add to total"在左或右的判斷座標是X2, 小於X2就是左邊, 大於X2的就在右邊
"Add to total"的Y座標就是 Y1
CLICK!點擊區域的Y座標是參數Y2, 按F9時自動移動游標到(X3,Y2)

ccc.exe是用AutoHotkey製作的,如果您要修改的話,請按照下列步驟操作:
  1. 由此處下載AutoHotkey script原始程式與國旗圖示
  2. 安裝AutoHotkey系統
  3. 把修改後的ccc.ahk複製到 C:Program FilesAutohotkeyCompiler,用ahk2exe.exe產生執行檔:
Ahk2exe.exe /in "ccc.ahk" /icon "taiwan.ico"

對程式有修改建議的請在我的Blog裡留言。

參考:
回應
挺不賴地~贊助一下
服務於軟體業的資訊老兵。興趣廣泛,學習力佳,好奇心強。
噗浪/互動式留言板
累積 | 今日
loading......
關鍵字
熱門搜尋書籤
有朋自遠方來~

website counter
台灣部落格列表 PageRank
    沒有新回應!