201407221741博客來網路書店-美人遲沐 1 夜宴

博客來,博客來網路書店:博客來書籍館>美人遲沐 1 夜宴



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010501210

商品訊息功能:

商品訊息描述:



雙生結,雙生劫。只因六歲那年雙生姐妹遭遇一場陰謀綁架,便讓相親相愛的她們,變成陌路的仇人!

十一年後,姐姐神秘失蹤,無奈,她只得替姐入宮。
十一年後,她對姐姐的恨遍佈全身,在這被梁家人掌控的後宮,大肆橫行。心底最柔軟的弦只為一人所動。哪曾料到,那人回京之際,竟掀起軒然大波。

神秘出現的碧玉墜子,將以前的糾葛悉數翻出。

羽翼日豐的傀儡皇帝,洞察一切的太后親姑姑,還有陰謀奪取洛家江山的宰相父親,以及失蹤許久又突然出現已加入神秘江湖組織的姐姐。

…………

自娘娘入宮那刻起,所有的一切糾葛,便是命中註定。
時候到了,梁遲沐,你的報應也該來了!

作者簡介

濃郁

A型血,神秘的天蠍座。07年開始寫文,長篇寫手出生,間或雜誌短篇。尤愛宮鬥。神秘皇宮,美豔妃嬪,陰謀陽謀……想想就雞凍哈哈哈哈







博客來網路書店網站網址






http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898


博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來e-coupon

2013,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2013,books 博客來網路書店





本站圖文皆引用自博客來,圖文所有權皆為原所有權人所有,引用人與博客來有合作關係!

商品訊息簡述:



01戲演帝妃
這天,有些陰沉,看來快下雨了。
我把茶杯往桌面上狠狠一放,厲聲道:「都沒話說了?」

跪在殿下的一眾宮女頓時哭聲四起,連連磕頭告饒,只有一人不為所動,挺直脊梁跪著。
我冷哼一聲,「怎麼,妳還有話要說?」

「是,奴婢梅香確實有話要回稟娘娘。」她恭敬地磕了下頭,然後抬頭直視我。她的眼神沉靜,我卻在那汪清泓裏,看見一張眉梢眼角佈滿煞氣的秀麗臉龐。當下更惱,摔了杯子吼道,「還不趕快說來,偏了半個字,本宮叫妳吃不了兜著走!」

梅香正欲開口,宮外卻有小太監唱到「皇后駕到」,我暗罵一聲,搭著繡言的胳膊站起來。
「皇后吉祥。」我半蹲著身子行禮,眼角瞟到她華麗的裙襬,心中憤恨不已。這皇后之位,原本是屬於我的。如果當初……一隻素手伸到我面前,將我自回憶裏拉回神,起身,皇后溫和地笑道,「梁妃妹妹多禮了。」

繡言上了茶後,皇后才似看到滿屋跪著的宮女,疑惑地看向我,「這是怎麼了?」
「倒不是什麼大事,讓皇后看笑話了。」我輕呷一口茶,上好的毛尖,只淺淺一口,便齒頰留香。皇后也笑,說,「看看都跪了一屋子人,怎還說小事?繡言!」

「奴婢在。」繡言低眉順眼地跪了下去,皇后問,「妳來說,到底發生了什麼事?」
「奴婢……」繡言側頭看了看我,我笑笑,吹了吹水面的浮沫,道,「皇后娘娘剛才沒聽清楚嗎?那麼容妹妹再告訴您一次,這梁沐宮一切安好,並不曾發生任何事。」

許久沒聽到回答,我放肆地拉高唇角,「天色不早了,皇后若是沒別的教誨,還請早些回宮,瞧這時辰,皇上怕是也該來了。」
皇后臉色變了變,又在剎那恢復正常,「既是這樣,那本宮先告辭了,改日再來與妹妹閒話。」

「娘娘慢走。」我懶洋洋地站起來,看她的背影完全消失後,才輕輕歎口氣。目光回到大殿上時,卻又變得凌厲,「想不到我這梁沐宮竟還出了內賊!是誰通知皇后的?老實給本宮站出來!」許久沒人回話,我的臉色又沉了下來,「還不出來是吧?要是待本宮查出來,可別想留著妳的賤命!」

話音剛來,一個小太監哆嗦著身子站出來。我瞥了眼繡言,她立刻會意,轉身去側殿端了壺酒出來,那小太監一見,隨即癱軟在地,白著一張臉不斷求饒。我冷哼一聲,「吃裏扒外的東西,還指望著本宮留你一命麼?念你自己站出來,本宮姑且賞你一個全屍。」

手一揮,立刻就有兩個太監按住他,繡言面無表情地將酒灌進他的嘴裏。片刻,便沒了掙扎。
我煩躁地揮揮手,「拖出去。」

又一條人命,入宮不過一年,這雙手,竟已毀了三條生命。將來我死後,定是會下到十八層地獄。
宰相大人,這都是您逼我的。如果當初您不那麼固執……唉,如今想這些有什麼用呢?




美人遲沐 1 夜宴

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010501210

-----------------------------------



snug






塑身衣









魚鬆




丸文







關於除臭襪廠商snug:腳臭剋星全襪100?臭通紗,超強除臭吸汗力、透氣乾爽。結合竹炭與奈米科技的優質機能纖維,是將孟宗竹經過1000度C高溫炭化後,運用奈米技術,將竹炭粉末完全地融合於纖維之中,再配合纖維本身的特殊結構,可完全發揮竹炭本身除臭功能的特性,並產生人體所需負離子與阻絕電磁波,達到健康穿襪的舒適。

關於塑身衣廠商equmen男性塑身衣:男塑身衣的設計強調材質結合彈性纖維、尼龍和聚酯纖維,能自然收緊腰腹脂肪、提拉肩膀,更可以和緩地拉直背部,以達到調整姿勢身型。在最大極限活動中,協助支撐核心肌肉、手肘和前臂,藉由保持肌肉溫暖、提升身體機能和改善姿勢,幫助提升運動時的最佳肌能和減少受傷風險。

關於魚鬆廠商丸文食品:丸文食品旗聚一堂創立於民國39年,是台中一家近60年老字號的魚香世家,以新鮮味美、高品質的旗魚鬆而遠近馳名,由於口味、手藝傳統道地,貨真價實而供不應求。1995年在創辦人梁火村的大力經營下,於台中縣大裡工業區購置土地,興建近千坪的現代自動化安全衛生廠房,全面提升產品品質、增加產量,並由魚產結合農產製造更多元化調理美食。2002年又導入品牌形象旗聚一堂而致力於產品包裝的推廣。



關於衛生棉廠商舒適達人功能型草本漢方衛生棉:提供功能型草本漢方衛生棉,包含日用型、夜用型、護墊型、量少型等衛生棉產品資訊,天然草本舒緩經期悶熱不適



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite