Nomane Baseball World :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 公益廣告
  • 獅子俱樂部

  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite

    「君子動口,小人動手」,看來已經動手的中華職棒,不太樂見自己的球員、員工當個君子。

    (繼續閱讀)

    今年是台灣發展棒球的第101年,但賭博的歷史絕對更為久遠,據了解,台灣有棒球運動開始,就和賭博有某種程度的關係,這倒不是說,台灣的棒球是一種「賭博性」遊戲或富有高度「詐欺性」的運動,而是它是台灣最受歡迎、最容易讓民眾觀心的共同話題,相對的也最容易成為民間投機游資的集中的標的物。

    (繼續閱讀)

    200708231447黑水堂事件薄

    全壘打轟得滿天飛,卻是漫長又無聊的比賽,面前四根大燈柱也不住打起哈欠,闔上了沈重的眼皮。

    (繼續閱讀)

    張誌家行蹤成謎多時,棒協何以如此神通廣大,在他回國一天後就取得聯繫?隨即聯絡電子媒體對外放話,說他已洗心革面,甚至吃素,想讓他重入中華隊,又如何能這麼準時出現在記者會場?所以浪子回頭和加入培訓隊兩事,都應是選訓會前早已確定的事,是新聞事件的表象而非本質。但這卻是大多數受眾或球迷所樂意接收的一齣肥皂劇,再一次媒體擔任了免費的劇組,編劇和導演是棒協。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁