2018071502042018精選!【豆油伯】金美滿醬油-無添加糖500ml(沾-拌 100%純釀造 滷-紅燒-醃漬)

【豆油伯】金美滿醬油-無添加糖500ml(沾-拌 100%純釀造 滷-紅燒-醃漬)

不要問我買了什麼?鐵門

要問我為什麼買【豆油伯】金美滿醬油-無添加糖500ml(沾-拌 100%純釀造 滷-紅燒-醃漬)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










餐桌上的美味料理,來自於料理人的用心,一盤可口的佳餚,需要一瓶『完勝』的醬油,來滿足一家人的胃口,豆油伯新推出『金美滿無添加糖醬油』,嚴選天然原料製作;生產流程嚴格把關,精細調配出醬油的黃金比例,以符合現代人的健康訴求。

北揚建設金美滿醬油適合長時間料理或烹調,口感甘醇、清香順口,降低每日糖份攝取量,照顧全家人的健康,使用好醬油,生活金美滿。



100%非基因改造黃豆

堅持使用天然摺疊紗窗素材,無添加人工色素、防腐劑,為食品安全嚴格把關,請消費者安心使用。

醬油黃金比例口感更甘醇

選用臺灣契作黃豆、黑豆,堅持自然農法,完全不加糖,釀出口感甘醇、清香順口的醬油黃金比例

高品質、純釀造,原汁原味

以傳統釀造工法製作,120天以上的熟成等待,保留原汁原味,不經過稀釋,含氮量高,每一滴都是精華。

適合長短時間烹調、料理,是全方位"金好用"的醬油首選。











淋浴門



品牌名稱
產地
  • 台灣
入數
  • 0~1入























時事分享



男子見狗可愛,心生歹念,竟將住戶飼養的母柴犬自圍牆洞口硬拉,意圖偷狗,造成母柴犬右後腳斷骨,而母柴犬被男子用機車載運圖途中見機跳車脫逃,熱心路人將其送醫,男子雖否認犯案,今(6)日仍被台中地檢署依竊盜罪起訴。

據《蘋果日報》報導,台中市一位陳姓民眾飼養一隻母柴犬「波波」,今年3月間,當時10個月大的波波從庭院圍牆一個洞口向外探頭,洪姓男子剛好騎乘機車經過該處,洪男見波波可愛,竟想將牠偷走,於是用力將波波從小洞拖出,洪男用力過猛,竟將波波的右後腳弄斷,即使波波一直哀嚎,洪男還是將其置放在機車踏板上載走,約騎50公尺,波波跳車逃脫,被好心路人送醫救治。

路人將波波送到醫院救治,經診斷必須截肢,路人因付不出手術費,遂通知動保處收容,所幸陳姓飼主早已為波波在臉書成立粉絲團,網友從動保處網站看到波波後,馬上通報飼主,陳姓飼主得以將波波帶回溫暖的家。

警方受理報案後查出洪男涉嫌偷狗,但洪男矢口否認,辯稱是因為看到波波在洞口一直叫,認為牠可能不舒服才將牠拉出,要帶波波看醫生。洪男的說詞不被採信,加上確認洞口比波波的身形小,顯見波波的傷勢是洪男硬拉所致,檢方將洪男依竊盜罪起訴。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite