201803091916跟著網紅買春節禮盒2018!【東京御用Ninja】iPhone 6 Plus經典款5.5吋運動型手機臂帶保護套

【東京御用Ninja】iPhone 6 Plus經典款5.5吋運動型手機臂帶保護套

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【東京御用Ninja】iPhone 6 Plus經典款5.5吋運動型手機臂帶保護套

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








產品簡介:

專門為iPhone 6 Plus量身訂作的運動型手機臂帶保護套,臂帶採高透氣性材質製作而成,舒適耐用,輕巧方便攜帶,具有防震動、保溫、不透水的特性,讓您運動時也能輕便攜帶手機,無論跑步、登山、散步、騎車等戶外活動皆適用。



產品特色:

◎針對iPhone 6 Plus量身訂作,精美設計,舒適耐用,輕巧方便攜帶。

◎臂帶採高透氣性材質製作而成,配戴舒服,透氣性強。

◎魔鬼氈可調長度為(32cm-42cm)之間,可依手臂或手腕大小自行調整合適長度。

◎具有防震動、保溫、不透水的特性,讓您運動時也能輕便攜帶手機。

◎邊框反光材質製作,可增加使用上的安全性。

◎無論跑步、登山、散步、騎車等戶外活動皆適用。

◎容易安裝與取下,能有效保護您的手機。

--------------------------------------------------------------

網頁示意圖僅供參考,本產品不包括硬體主機

--------------------------------------------------------------

















殼類型
  • 其他























時事分享



台北地院今(28)日宣判美河市案,北市捷運局前聯開處長高嘉濃以圖利罪嫌,判處10年徒刑,前課長王銘藏遭判4年刑期,對此,民進黨發言人阮昭雄表示,司法院大法官曾在今年9月就美河市開發案,做出釋字732號違憲解釋,事後竟有個別大法官私下竄改意見書為馬前市長澄清,顯示美河市案黑幕重重,而此案從調查的對象到對價都不合常理,司法檢調機關應繼續向上徹查,將事實真相還給人民。

阮昭雄指出,美河市案是馬英九在2001年擔任市長任內,徹底改變當時都市計畫變更以及徵收民地的公益目的,以「聯合開發模式」與日勝生集團簽約的弊案,監察院也曾經在2012年12月針對此案糾正台北市政府,而這件馬英九、郝龍斌兩位前台北市市長所主導的聯合開發案,涉及金額超過上百億,但司法檢調機關的起訴判刑對象卻只針對北市府捷運工程局聯合開發處處長與課長,甚至連是否存在「賄賂」或「不正利益」的對價關係都沒有查明,這樣的結果顯然不合常理。

阮昭雄表示,從上周的葉世文案到今日的美河市案,顯示馬政府從地方到中央,都在利用國家政策或資源進行私相授受,司法機關應該徹底清查相關聯合開發案,並且向上追查美河市案相關涉案官員,還給國人事實真相,國民黨也應該為長年以來的貪腐結構對台灣造成的傷害向社會道歉。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite