201009290953秋葉也要綠油油~

又接近季節交替時分,也讓女生們對皮膚的變化更是嚴加戒備了~

隨著溫度.濕度.空氣...等的轉換,脫水.皺紋產生.彈性流失,甚至痘痘也都蠢蠢欲動...

因此,才發現公司女同事們最近對皮膚的保養護理方式特別熱切地關注~

某天,當我正好奇她們為了何事而興奮地.高亢地嘰嘰喳喳討論時,

氣質妹同事馬上慎重地獻上她的寶貝,並強力地建議我嚐試!

原來,她們找到了一個能夠幫助加強皮膚修復及深層保養的奇招~~~

(((AYE C60瞬效抗皺淨白精華露)))  +  (((COTA隨身美肌嫩膚儀)))

也就是說,把(((AYE C60瞬效抗皺精華露)))搭配(((COTA美肌嫩膚儀)))使用按摩~

在我聽完她們爭相描述的親身遭遇後...葉子妹當然...二話不說就將它打包回家了呀!哈哈...

然後,迫不及待開始體驗它的美好~經過了一段時間的使用,我決定與大家分享~~~

首先,在清潔臉部.拍打化妝水後,塗抹上我的最愛"天一神水"...

ps. 欲回憶一下"神水"奇效的同學,請參考此BLOG文章中的"哈!天一神水~".

於此同時,將二顆AA電池裝入嫩膚儀中~

長按右側電源鍵~會發出嗶1聲~

第一個紅燈恆亮,開始預熱60秒後~

第二個黃燈閃爍~會發出嗶5聲~

此時請按左側啟動鍵,(若不按下,8秒後將會自動關機)

則第三個綠燈恆亮.當紅黃綠燈全亮時,可立即使用.每使用150秒自動關機.

(手指記得貼於背面傳導接觸板上哟!)

接著,將嫩膚儀的小巧探頭置於皮膚上,輕柔按摩~

因為RF生物熱能原理,是將電波能量傳入人體肌膚,再轉變為人體熱能.

可調理肌膚,促進肌膚膠原新生.血液循環.進而使問題皮膚獲得改善.

針對不同狀況可做不同的熱敷及按摩,主要用以舒緩肌膚疲憊感~

 包括淡化斑點.細紋.眼部浮腫.黑眼圈...等, 有一定的按摩輔助功能.

ps.(眼部按摩前,於預熱60秒後,最好先在臉頰上試溫,再進行按摩步驟.)

       ( 眼部的皮膚較薄,別讓探頭接觸停留太久喔! )

連鼻翼兩側不易深入的死角部位,它小巧的探頭設計,亦能完全貼觸.

搭配精華露按摩,更可方便軟化並帶出粉刺呢!!!

對於雙頰及嘴巴周圍易生痘痘的區塊,

可以嫩膚41度的熱度促進局部的新陳代謝.改善皮膚狀況.

尤其在痘痘生成初期,利用按摩儀內固定的溫度控制設計,有不錯的效果!

痘痘會逐漸變小,泛紅狀況也會逐漸退去耶~~~

ps. 1.不要使用在已經有傷口的面皰,或嚴重結狀面皰及結塊囊狀面皰的皮膚上,

           避免可能的發炎.

        2.為確保徹底潔淨,以及有可能的桿菌二次感染,記得使用後以酒精棉片擦拭消毒哟!

總的來說,將精華露搭配美肌嫩膚儀按摩,皮膚的感覺是溫暖而不刺痛的~

有時加強的部位會有些許泛紅,此屬正常現象.別擔心~

再加上嫩膚儀的熱能可輔助營養的吸收,促進膠原蛋白增生.使皮膚組織收縮.緊緻...

這與(((AYE C60瞬效抗皺淨白精華露))),簡直就是嘟嘟好.超級合拍的啦!!!哈...



話說既是特別護理,通常葉子妹還會在按摩後,敷上有保濕鎮定作用的"Q嫩膜"~

洗淨後,做一般的基礎程序 化妝水-->(((AYE C60瞬效抗皺淨白精華露)))-->活膚霜.

就這樣,無須上美容中心,輕輕鬆鬆地就給它完成了一整套無敵全方位的深層保養啦!!!

呵呵...貪心的我...

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字