201004190919我想瘦小腿呀


我想瘦小腿呀> <

我的小腿肚都是肌肉

一般建議的方式都太難瘦了辣!!

有沒有實際可以減小腿的方法?!

瘦小腿方法 從肌肉型轉向修長型

瘦小腿最難攻破的就是肌肉型腿,有的美眉可能從小熱愛運動,等到愛美的年齡時才突然覺悟自已運動過度導致肌膚型腿。肌肉型腿真的沒有辦法再改變了嗎?其實也不然,下面幾種方法就可以讓肌肉型的小腿順利轉向修長型!

  瘦小腿方法第一種:
  1、坐於地上,雙腿拍埋,用拳頭輕輕拍打雙腿外側。
  2、再將雙腿張開,用拳頭輕拍雙腿內側。

  瘦小腿方法第二種:
  1、雙手平放地下,與肩大致平行,前後腿跨大步。
  2、將臀部向下壓,成弓箭型,維持5秒後升起臀部再來一次。前後腿交換再做,每邊做10次。可先完成一邊才做另一邊。注意後腿膝頭要儘量伸直。

  瘦小腿方法第三種:
  1、曲膝坐好,小腿儘量貼近大腿及臀部,雙手放身後。
  2、慢慢躺下,直至身體貼住地下,雙手平放身旁。動作維持15至30秒。每日做一次。

  瘦小腿方法第四種:
  1、雙腿交叉重疊坐在地上,雙手放前面。
  2、慢慢將身體向前壓,頸同頭都要向下望,維持 15 至 30 秒。左右腿交換重疊再做一次。

 

瘦小腿方法小腿按摩~
瘦小腿方法1.按摩前先由腳底塗一層保養油,上至腳踝、小腿肚,然後是大腿,由下向上塗,並以手輕柔按摩。
瘦小腿方法2.用指壓按摩腳底,接著由足間順著趾縫滑過,由腳踝的凹陷處由下向上捏壓。
瘦小腿方法3.兩手上下捏起腿肚的肌肉,從腳踝到膝蓋進行捏按或敲打。就可以讓腿肚變細。
瘦小腿方法4.膝蓋周圍也稍加捏壓,然後從腳踝到膝蓋,手掌由下至上按揉, 大腿肚也是如此,雙腿各做十分鐘。
(我都洗完澡 用亞尼魔俏緊實霜 按..按....按.....按 努力按)

瘦小腿方法小腿按摩運動 :(加嬰兒油或亞尼魔俏緊實霜~按完超舒服滴...對浮腫也有效喔!)
瘦小腿方法1.用兩手包住小腿肚,將力量注入由下往上推擦按摩。左右來回各20次。
瘦小腿方法2.使用雙手大拇指腹及食指夾住小腿肚,由下往上揉捏,左右腿各20次。
瘦小腿方法3.使用雙手食指側面,右小腿肚由下往上交替輕拍按摩。左右腿各10次。
瘦小腿方法4.將小腿分五等分,使用食指到小指力量,大塊揉按小腿肚,左右各10
 次。

纖細足踝秘訣 :
瘦小腿方法1.右手大拇指放置在左腳踝內側,其餘手指在右腳踝外側,由下往上,以
 強力指勁按摩腳踝,重覆10次,換邊執行。
瘦小腿方法2.雙手大拇指放置腳踝內側,雙手握住足踝,左腳踝內側強有力的交替前
 後按摩,左右各30次。
瘦小腿方法3.使用大拇指按壓腳踝後側阿基里斯腱,左右執行。

瘦小腿方法瘦小腿運動~
瘦小腿方法1.一手扶在椅背上,單腳曲起
瘦小腿方法2.另一腳的腳跟盡量向上踮起
瘦小腿方法3.慢慢放下踮起的那一腳,快要到達地再度踮起,左右腳交換約10次左右

瘦小腿方法1.雙手撐在地板,雙腳自然放直坐在地上
瘦小腿方法2.像拍水一般,上下抬動腿部,用小腿拍打地板,約拍動100下即可

洗沐浴露的時候...把腿上塗滿泡沫..還要找個合適的地方----浴室裡有沒有和腰差不多高的東西呢,比如說洗臉台!!!然後,把一只腳抬上去,恩,盡量..努力..或者不費吹灰之力~~雙手抱著大腿來回搓..可以搓50下試試,然後換腿~~~同上..很累人的,手會累,不過好處是-蝴蝶袖沒了,我本身沒這個煩惱,不過我朋友用了,就打電話來說上臂肌肉變緊了,蝴蝶袖飛了,不過腿還要繼續努力﹗(才一個禮拜﹗)
堅持兩個月,你會發現你的腿會跟原來差很多哦..

再說詳細一點....就是把一條腿抬起來,一條腿直立在地上,抬起來的那條腿橫架在台上,把沐浴露塗在腿上,雙手環抱著大腿,稍微用點力度,由大腿往膝蓋..再從膝蓋再往大腿,,上下搓.

....我有做這個 還蠻有效滴~每天都做喔

瘦小腿飲食法去水腫

除了按摩之外,適當的飲食習慣也能制造美腿。

瘦小腿1.維他命E幫助去除水腫

血液循環不好,就很容易引致腳部浮腫,含維他命E的食物,可幫助加速血液循環、預防腿部肌肉鬆弛等。含豐富維他命E的食物包括杏仁、花生、小麥胚芽等。

瘦小腿2.維他命B群加速新陳代謝

維他命B1可以將糖分轉化為能量,而B2則可以加速脂肪的新陳代謝,多吃維他命B豐富的食物,如鼕菇、芝麻、豆腐、花生、菠菜等。

瘦小腿3.少吃鹽去水腫

經常吃多鹽的食物,容易令體內積存過多水分,形成水腫,容易積聚在小腿上。飲食除了要減少鹽的吸收外,也可多吃含鉀的食物,因鉀有助排出體內多餘鹽分,含鉀的食物包括番茄、 蕉、藷仔、西芹等。

瘦小腿4.利用彈性襪改善血液循環

找對一雙彈性襪可以預防靜脈曲張減低充血.緩解腿部.加強修飾腿形及臀形

瘦小腿運動
瘦小腿方法1. 後抬腿:直立,一隻腳向後彎曲,兩手向後, 抓住腳趾頭讓腳趾碰到臀部,左右腳交換各做5次。 一定要讓腳趾頭碰到你的臀部才能放下來。

瘦小腿方法2. 前抬腿:直立,將一隻腿抬起,慢慢彎曲再伸 直,回到直立的姿勢,重復三遍,左右腳互換10次, 就可明顯感覺到大腿肌肉收縮的效果。這個動作的要 領是一定要慢,在做的過程中體會肌肉的收縮。

瘦小腿方法3. 踏車輪:平躺在床上,雙腿伸直,慢慢抬起, 做騎自行車踩車輪的姿勢,重復15分鐘。做這個動作 時,要注意繃緊肌肉,踩圈的動作要做得完整,用小腿帶動大腿運動。

瘦小腿方法4. 抬腿:坐在椅子上,身體坐直,背部挺直,不要靠在椅背上,雙腳並攏,?起與椅子同 高,維持5分鐘放下,重復5次。在保持的這5分鐘裏會感到肌肉非常酸痛,這時要注意調整呼 吸,背部要挺直。

不論做何種運動,記得做完後再做一些拉伸的動作,將肌肉的線條拉長,再用手按摩運動 的部位,按摩時應該順著肌肉的方向慢慢按摩放鬆,不要“橫切”肌肉,這樣才不會出現肌肉 塊,而是讓運動的部位線條流暢柔美。

下面推薦個動作給本身小腿不粗的人來做,會讓你更有模特兒的肌肉線條。
  
瘦小腿方法1、踩站立姿勢,雙手自然下垂,雙腳打開與肩膀同寬。
  
瘦小腿方法2、雙腳同時慢慢擡起腳跟,以腳尖站立,然後慢慢放下腳跟
  
瘦小腿方法3、可重復做10次
  功效:可以消除羅蔔腿,還能使小腿線條修長。
  徐老師提醒:看似簡單的動作,其實大有學問。進行墊腳尖時,注意背要打直,肚子要收緊,重心要穩,如果怕跌倒,可以輕輕的扶住穩固的家具或牆壁。臀部要加緊不可以翹起來,否則達不到效果,不建議墊著腳尖走路,因爲那就像穿著高跟鞋走路,容易使腰部受傷,小腿肌肉反而過緊。
  可隨時練習的瘦小腿運動
  ◆STEP1——小腿肚變瘦:踮腿運動
  踮腳運動可以刺激小腿肌肉,並消除多餘贅肉,讓小腿肚變瘦,使線條柔美。
  1、坐在椅子約1/3處,腳尖置於高起的平臺上,腳跟儘量向下壓。
  2、接著踮腳,小腿用力,腳跟儘量提高,並快速重復這套動作。
  ◆STEP2——腳腕變纖細:腳掌畫圈圈
  腳掌畫圈圈這個動作,具有讓腳腕變細、雙腿變美的效果。
  1、腳伸直坐著,腳跟及膝蓋並攏。
  2、以腳跟爲軸,腳掌慢慢地用力向左手畫圈。
  ◆STEP3——腿型更修長:雙腿交叉下腰
  用力伸展膝蓋後側的肌肉,強化此處的肌肉,可以使腿型更加修長。
  1、雙腳在膝蓋處交叉。
  2、上半身往下壓,直到手指尖輕觸地面。
  3、身體較柔軟的也可以試著用手掌輕貼地面。
  專爲居家設計的運動
  
結語:不要總不滿意自己的腿型,也不要豔羨名模們擁有完美修長而滑淨的美腿,其實只要平日注意對腿部的保養功夫並按照以上的建議堅持兩三個月,相信你的雙腿也會得到很大的改善。


這個真的太神奇了

只要三分鐘就能馬上讓你的小腿瘦下來喔!


http://www.youtube.com/watch?v=DpvQCa7MaBM&feature=player_embedded
東方人好像特別容易胖下半身

而且要減掉肥胖的小腿也不容易

日本節目教大家瘦小腿的方法真的是神奇又有效

大家也來試看看吧!

真的很好奇,為什麼每次都是日本人先發現這麼好用的瘦身方法=.=+

方法很簡單:只要準備一條絲襪,就可以瘦小腿囉!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!
熱鍋上的考生
Sport-pro