201712191357年夜飯台北 圍爐年菜 桃園.圍爐年菜 苗栗 年夜飯台北


老爸是省電專家,雖然因失智入住新竹富林護理之家,就是不會忘記隨時叮嚀關電扇、電視、電燈!可憐的護理師們都快瘋掉了!

楊梅燒烤推薦大甲 火鍋料宅配

台中海鮮吃到飽年夜飯台北開玩笑的逗老爸:「我很熱啦,再管我的電扇,我就打電話給你兒子,把你帶回高雄。」老爸淡定的回答:「何必這樣呢,不要過年送禮禮盒吵我兒子,我以後不管就是了,我以海軍上校的名義發誓!」

哇!老爸還記得他是海軍上校耶!不過,他怎麼會記得他發過誓呢!護理師們苦笑說:「小松爺爺!你不是發過誓不管了嗎!」老爸若無其事的回答:「有這麼一回事嗎?我年紀大了,不記得了。」不過大家還是認為,愛省電的老爸,是全院最最可愛的長輩。老爸父親節快樂!(陳述泰)(工商時報)




B7187BA0BE694E4D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字