201711260207新北 烤肉食材 新北火鍋吃到飽.新北中秋烤肉食材 新北 烤肉食材


搶攻行動支付國泰超積極!國泰世華銀行昨(23)日正式推出Samsung Pay,國泰世華銀行副董事長蔡宗翰親自出席Samsung Pay在台上線記者會。國泰世華銀行觀察,今年度行動支付環境日臻成熟、卡友支付行為已逐漸轉變,信用卡客戶消費行為可望開始翻轉,樂觀預期行動支付占比將加速提升。



國泰世華銀指出,為搶攻行動支付市場,即日起至2017年7月31日,持國泰世華銀行信用卡綁定Samsung Pay,首刷登錄最高享200元刷卡金回饋,未來將提供600萬卡友更多便利的行動支付服務。國泰世華銀行總經理李偉正表示,數位化與行動化正在改新莊 麻辣火鍋變消費者的生活型態與消費習慣,同時改變銀行與客戶的互動及服務方式。國泰世華銀行樂觀預期信用卡消費將於今年開始正式行動化,Samsung Pay賦予行動支付更多可能性,陪伴卡友享受幸福不設限。

板橋中秋烤肉食材台灣三星電子總經理李載燁表示,Samsung Pay自去年在其他市場上線以來,三星見證了廣大消費者的需求浪潮。Samsung Pay重新定義了消費者的支付習慣和手機使用方式。今天很開心能在台灣導入這項支付系統時,將藉由推出更多的加值服務,引領推動行動商務的創新,為消費者提供更為安全、智慧、完美的行動錢包。國泰世華銀行分析,因行動支付具有簡單上手、快速支付及安心付款等特性,消費大眾對行動支付的認知及接受度大幅提升,進而提高商家的燒烤 樹林接受度。在消費者恆春 燒烤使用行為上,國泰世華銀行觀察卡友喜愛的行動支付場域包含各大百貨與咖啡店等,尤其客戶能於咖啡店中輕鬆付款的特性,更帶動整體刷卡比例大幅提升。為迎接Samsung Pay登台,國泰世華銀推出多項促銷活動,包括:登錄可享100元刷卡金回饋,MasterCard前1.5萬名客戶再加碼回饋10%刷卡金(每戶上限100元);星巴克、cama cafe消費享同品項飲品第2杯半價、周二於屈臣氏消費滿888元現折150元等。此外,透過集團平台整合,只要持有Samsung指定的行動裝置並綁定信用卡的國泰人壽與國泰產險保戶,就可於以下各營業據點透過刷卡機使用Samsung Pay,讓保戶享有更多元的繳費選擇。(工商時報)

年菜推薦 台北






F59C144D471E4829
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字