201712191825雲林團購美食 年菜2018預購最熱門台北濱江年菜 雲林團購美食


金融時報報導,全球最大的船舶經紀公司克拉克森(Clarksons)周一指出,全球航運業在經歷多年產能過剩的低迷狀況後,如今終於開始出現復甦的初步跡象。

火鍋材料

克拉克森表示,自從金融風暴爆發後,全球航運業歷經約10年產能過剩與貿易活動銳減的打擊,如今該行業終於開始出現「根本性的轉變」,換句話說,航運業目前正在復甦當中。克拉克森今年上半年營收達到1.57億英鎊,稅前獲利則暴增25%至2,190萬英鎊。克拉克森執行長凱斯(Andi Case)表示:「這是根本性的轉變,而非市場短暫好轉。」

凱斯指出,各大公司過去4年來為自家貨品支付更多航運運費,因此推動全球航運業強力復甦。過去半年來,衡量原物料航運運費的波羅的海乾貨指數(Baltic Dry Index)勁揚54%。他表示,由於建造新船的數量達至新低,使得供應與需求開始獲得平衡。凱斯表示:「現存產能已開始吸收新增需求。」凱斯指出,全球造船廠2013年建造2,047艘船隻,但去年卻降至217艘。根據克拉克森的資料,截止今年此刻,新船訂單量已達267艘。雖然2009年仍運作的造船廠有305座,但凱斯說快車肉乾訂購單三峽 火鍋推薦「我相信真正有在運作的大約只有50座。」這並非全球航運業復甦的首個徵兆。金融時報早在6月時便曾報導,南韓造船業過去2年來呈報數十億美元虧損,目前已逐漸從低迷困境中脫身。而中國造船廠自2009年起亦開始增加船隻產出,但國家補貼汰除舊船、訂購新船是其中一大原因。但部分專家不認同「航運業近來逐漸復甦」的看法。證券公司Liberum表示:「雖然航運業市場持續往好的方向前進,但主要的市場仍相當不景氣」。(工商時報)三峽 烤肉食材

汐止 火鍋吃到飽




B7187BA0BE694E4D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]