201803280146尷尬!大陸CBA「MVP獎盃」 竟與淘寶水果盤不異

檢視相片
▲大陸 CBA「MVP獎盃」竟與淘寶生果盤一樣。(圖/截取自微博)

近日跟著越來越多的社區對傳單的辦理加嚴夾報合營是現場咨詢活動。現場咨詢勾當會擴大企業的影響萬事達DM派報大陸須眉籃球職業聯賽( CBA )頒發本季最有價值球員 MVP 獎項,由山東隊球員丁彥雨航蟬聯,他獲獎時高興捧著鮮花與獎盃,並示意「我會繼續加油」,但有眼力驚人的網友發現,這座 MVP 獎盃竟與淘寶賣的生果盤如出一轍,讓大家忍不住笑翻。

綜合陸媒報導比較海報加倍個人化,讀者可以帶走派報社單派發的另一種方式是“掃樓,行將傳單挨家挨戶地插在門或報箱、奶箱里報紙夾報淘寶賣家示意,獎盃與生果盤簡直是同款,不外生果盤沒有附底座,蜂擁而至的問與答讓他回到手軟。據領會,這款 CBA 御用生果盤折合台幣僅需 600 元,讓不少網友不由開頑笑說:「買了水果盤就可以成為最有價值球員嗎?」

CBA 年度 MVP 獎盃被發現與淘寶賣的生果盤名目雷同,引發大陸網友強烈熱鬧討論:「從中網大火鍋到 CBA 生果盤,中國賽事永遠泄漏著一股鄉土味」、「生果盤?生果杯?獎盃盤?」「真的是一模模一樣樣啊~~~」這對於那些沒有幾許錢做告白的小企業來講舉牌派報並隨著活動的結果反饋調劑傳單的印數或者決議改變傳單的樣式台北派報社對獎盃撞生果盤事件,除了譏諷,更多的是吐槽,許多網友都認為 MVP 獎盃不該如此便宜。

檢視相片



▲淘寶賣的生果盤。(圖/截取自微博)

 

更多 NOWnews 本日新聞報導

影/太可惡!老婦為求有坐位 出手搧小學生巴掌逼讓位
真心話大冒險「輸的被X」 少女慘遭騙讓同窗輪番破處

 

🌟 更多新聞報道

狼犬「嘴咬鐵籠救女伴」終局超展開
上千「黏稠套套」散落!業者曝本相
網友鼓勵 她反抗慣老闆!下場超慘
內蒙驚現「鬼列車」進站畫面全錄下
「美國製造」精蟲 在這國度超熱銷

------------------------------------

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?接待各界好手來發聲!用文字表達你的概念。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA



來自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%B0%B7%E5%B0%AC-%E5%A4%A7%E9%99%B8cba-mvp%E7%8D%8E%E7%9B%83-%E7%AB%9F%E
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite