201712121414肉乾禮盒 台中 海鮮吃到飽.安格斯牛肉 肉乾禮盒 台中






(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->

新聞來源台北名產小吃: 魔方網

由火谷娛樂(Firevale)所打造的《逆天戰神》,於今(5)日正式推出 Android 版,玩家可以前往 GooglePlay 進行下載。

PS 經典移植手遊,戰神歸來再戰眾神

作為完美的 PS 移植手遊,《逆天戰神》不僅延續了原作史詩級的動作場景,更在玩法上做出了新的突破,真正實現了動作卡牌的「真實打擊感。」

▲戰燒烤

戰鬥才是王道,不爽快不遊戲!

全新的史詩級任務,賦予奎托斯新的能力!一代戰神化身人形兵器,爽快的打鬥與永不停歇的殺戮,徹底改變機械化的推圖式遊戲,讓玩家體驗"為戰而生"的快感!

▲打鬥

反派也能當主角,體驗一夫當關萬夫莫開!

《逆天戰神》獨創的 Boss玩法是一大亮點,玩家會化身為世界 Boss,成為全世界玩家的敵人!然後在冥界之主哈迪斯的幫助下,大展神威,對抗所有在線玩家,重現戰神之威!

▲Bo恆春 麻辣火鍋ss

後宮養除夕餐廳成,名垂青史,終成一代戰神

首創地獄副本佔領玩法,除了豐厚的獎勵,更可以在城牆上面留言,昭告全世界!眾多女神為你傾心,後宮養成決不是夢!

▲女神

官方透露,本次上架將會舉辦一系列的相關活動,想要獲得更多遊戲相關資訊與玩法,請務必前往活動頁以及官方粉絲團,掌握第一手的遊戲情報喔!

本篇新聞相關連結:

《逆天戰神》Facebook 粉絲專頁

《逆天戰神》GooglePlay下載





《NiceGame烤肉宅配 大園》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-08-06




38A1E0640A97C410
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字