2017071607527net [LOTTE] 小熊餅乾37g(焦糖瑪奇朵口味)

[LOTTE] 小熊餅乾37g(焦糖瑪奇朵口味)









嗨!

您正在找博客來[LOTTE] 小熊餅乾37g(焦糖瑪奇朵口味)嗎?

底下是 [LOTTE] 小熊餅乾37g(焦糖瑪奇朵口味) 的內容簡介



博客來網路書店

濃郁誘人的焦糖香氣讓人食指大動,一口咬下,酥脆餅皮包裹著香醇焦糖瑪奇朵咖啡內餡的美味讓人無法自拔,甜蜜中帶著濃郁咖啡香,微大人口味。

商品網址: [LOTTE] 小熊餅乾37g(焦糖瑪奇朵口味)



歡迎入內選購

民進黨政府執政一年來,先後已「去孫中山」、「去蔣中正」、「去孔子」、「去黃帝」,這些帶有「去中國」意涵的「文化台獨」行徑,不僅使得兩岸已降至冰點的關係更為緊繃,使得兩岸人民的交流與情誼被割裂,敵對升溫;在文史作家看來,蔡政府為去中國化造成對台灣史的眼盲,對史觀的標準錯亂,也將導致台灣在文化話語權的邊緣化。



民進黨政府去蔣,從銅像到「中正紀念堂」都被視為戴罪,文史作家王丰就表示:「去中國化歪風盛行,銅像成代罪羔羊,哀哉。」而當各地的蔣中正銅像被破壞,國父孫中山銅像在台南被搬走後,橫躺在柳營的典藏庫中,名為典藏,實為擱置的作法,至今無人問責。

另一方面,八田與一銅像被砍,檢警調全出動查案;台北市逸仙國小校門前的石犬被砸毀,也引來撻伐。然而根據文獻資料,原本在日據時代作為神社專屬守護獸的石犬,如今在台被當作公園、廟宇、學校的石獅子實為誤用;八田與一作為執行日本在嘉南地區殖民經濟的總工程師,其「貢獻」亦有爭議。

無視民意 使兩岸敵對

在歷史前的諸多功過中,八田與一被奉為「嘉南大圳之父」而立上銅像,銅像被毀後更快速修復並邀請其後人來參與銅像揭幕。然而文化部在二二八事件70周年前夕,強調「中正紀念堂」因應轉型正義,兩蔣商品停售並停播〈蔣公紀念歌〉,文化部長鄭麗君則是強調「不論功過」而是去威權化。但據民調顯示,下架兩蔣商品,台灣有5成5民眾反對。

未反映民意的還包括故宮南院12獸首被「斬首」前,故宮公布的民調表示超過5成的人認為故宮不宜放置仿製品,但立委陳學聖調閱詳細民調發現,「認為適合」者僅43.12%,無意見者31.85%,故宮顯然把沒意見的人加到贊成移除者。而台北故宮更是為去中國化而將「書畫中的孔子」特展,避慣用的「至聖先師」頭銜,改為「萬世師表」。

抹塗歷史 案例非少數

前文化總會祕書長、作家楊渡便指出,從不少史料包括《陳逸松回憶錄》可見,台灣在二二八之後,仍參與了中國歷史的變革。然而台灣人卻把這一段視若無睹,抹的抹、塗的塗。台灣為去中國化,而任由史盲與雙重標準,近年均不少見。

(旺報)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite