201803100246勇敢懶熊媽媽力退孟加拉虎

(法新社新德里5日電) 印度中部一座國度公園産生一場激烈的熊虎殊死戰。一隻懶熊媽媽為了回護孩子,奮力與一隻複雜的孟加拉虎格鬥,最後成功擊退威逼。

事件發生在印度馬哈拉什特拉省(Maharashtra)的塔杜巴國度公園(Tadoba National Park),導遊庫瑪(Akshay Kumar)上週率領旅行客在珍愛區內進行野生動物之旅時傳單告白的印製費和人工費相對報紙告白和電視廣告便宜多了設計印刷常常決議著消費者會不會看內容。別的,內容不宜過多DM傳單近距離目擊這場15分鐘的森林巨獸大戰,他並將進程拍攝下來。

主角之一的母懶熊發現一隻公孟加拉虎正偷偷靠近牠的幼熊後,母性爆發。懶熊一般其實不具地區性,這隻熊媽媽卻罕有採取連串進擊。




本篇文章引用自此: https://tw.news.yahoo.com/%E5%8B%87%E6%95%A2%E6%87%B6%E7%86%8A%E5%AA%BD%E5%AA%BD%E5%8A%9B%E9%80%80%E
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite