201208221215把塵蹣包起來。Sleepy舒利比防蹣寢具

小青蛙(3Y2m)的異位性皮膚炎總是時好時壞,這個夏天突然發作的厲害,每天晚上睡覺都癢的受不了,每次帶去皮膚科就是得擦類固醇,實在很怕副作用對小青蛙的影響。而且奇怪的是,在公婆家好像都比較不會癢,但是一回家睡覺就會特別癢,想想會不會是跟前陣子半夜戒尿布,偶爾會尿床導致床墊成了塵蹣的溫床有關,雖然定期會把吸塵器拿出來吸床墊,但沒有天天吸,效果好像沒這麼好,半夜還是癢癢癢,而且還是得找塊保潔墊或防水墊,避免床墊再受到小青蛙的夜尿攻擊,於是小花想想還是買套可以防水的防蹣寢具來試試效果好了。

一開始查了3M的防蹣寢具,整套買下來就得上萬塊錢,真的要開這麼大嗎?!還是上網查查其他媽媽的分享心得,看到了Sleepy舒利比防蹣寢具大受好評,而且價格又很合理耶。

於是小花開始在Sleepy的網站瀏覽他們的產品,這才了解原來防塵蹣還有分物理性防蹣及化學性防蹣,網站上還有很多的過敏知識。小花透過網站上的線上客服(上圖紅色手指的地方),詢問了相關資訊及價錢後,就直接透過線上客服買了雙人加大寢具組及兒童枕頭套,直接貨到付款送到家。

第二天上午就直接送到家,也不用提很重搬上樓,非常方便!。

馬上叫小蛙爸先把床墊包起來再說,當然外層還要在包一層美美的床包組囉,所以其實沒講根本也不知到裡面還有玄機。網路上有看到很多媽媽說,床墊包起來後會有塑膠聲,小花還別問客服真的會有聲音嗎? 結果目前使用2個月左右,幾乎沒有感覺有網路上所說的塑膠聲,而且最重要的就是,頭一天把防蹣寢具包好後,小青蛙居然可以一覺到天亮耶!!!只能說,傑克!這真是太神奇了~~每天晚上小花和小蛙爸的睡眠,都一定會被癢醒哭哭的小青蛙給中斷,因為癢所以小青蛙的奇檬子就不好,然後癢就會一直抓一直抓,第二天小青蛙就會掛著黑眼圈,回想那陣子的慘狀,就覺得要是早點知道,早點使用就不會每天大人小人都睡眠不足了!而且用到目前為止小青蛙的癢也越來越改善囉!!

 

Sleepy舒利比官網:

http://www.sleepy.com.tw

 

延伸閱讀:

除塵蹣,防過敏

抗敏三部曲部。步驟三.加大貓籠

抗敏三部曲部。步驟二.九陽豆漿機

抗敏三部曲部。步驟一.益生菌

 

回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
成長紀錄
    沒有新回應!





Powered by Xuite